Найти бы чей-то опыт в 100% газовом доме, с плитой, духовкой и колонкой. Я все-таки подозреваю, что много жрет колонка именно, в ней газ по сути горит круглосуточно, поддерживает фитиль.
Вид для печати
Да. В железнодорожном. Подняла квитанцию: норматив стоит 10 кубов, у меня счетчик и поэтому стоимость м3 газа - 5 руб 60 коп. Мне, если я не успеваю подать показания начисляются 156,6 р. Готовлю основательно раз в неделю, вечером грею когда где, микроволновка тоже достаточно в ходу, чайник электрический.
у тебя колонка много жрет, особенно если ты ее держишь все время во включенном состоянии, пусть и на минималке..думаю счетчик вам не выгодно
у бабули была такая в тульской области, но там правда и вода не круглосуточно была - по часам... мы все детство лето там проводили - зажигали только когда нужно было воду горячую включить, т.е. круглосуточно фитиль не горел, т.к вода подавалась не круглосуточно
ну и плюс газ у нас дешевый, пока дешевый...
у мужа дедушкина сестра сейчас на украине осталась - старенькая совсем - никуда уезжать не хочет - у нее конечно же стоит счетчик на газ (квартира и отапливается за счет газа и горячая вода и плита) экономит она очень очень, но счета за газ астрономические((((((( почти вся пенсия целиком уходит