Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
С выбором кроватки даже не паримся)))) Возьмем ту которая понравится. Слава богу выбор огромнейший. Да и особой разницы между ними не вижу. (ну если выбирать в ценовом диапозоне 7-10 тысяч)
С матрасами та же ерунда.
С коляской мы определились.
С одежкой....мне кажется тут никогда не угадаешь много ты взяла или мало. Мне например если что то нравится я беру не задумываясь.
Пеленок много не надо (так меня все убеждают)
ну еще так же советуют брать одежку немного на вырост. Так как малыши растут оч быстро))))
sWEtLAna77,
а с какого размера начинать? думаю если буду покупать всё что мне понра, у нас на самого малыша места не останется )). Меня очень умиляют малышковские вещички, поэтому думаю надо как-то себя ограничить..
Еще возник вопрос, какие есть магазинырынки с большим выбором детского?
Знаю только коломенскую ярмарку, вот сегодня еще узнала о Совенке (пока не знаю, где это).
Один раз ездила в Олант (на мкаде), не понравилось, мне все предлогали купить исключительно только самое дорогое (потому как оно самое лучшее по мнению менеджера). Еще вот недавно были в Дочках-Сыночках, понравился магазинчик, и ассортимент хороший и вроде качество не плохое (не знаю правда как поведут себя вещички после стирки). На этом мой опыт в детских магазинах заканчивается.
Алёнка, вот здесь посмотри по выплатам, там все описано http://www.ku==ku==zya.ru/page/posobiya-i-lgoty
По поводу кроватки я тоже не переживаю - Можга, а какая именно решим на месте.
Детские магазины...да полно...ТЦ Персей они находятся на м. Беляево, м. Водный стадион, м.Владыкино, м. Семеновская. Это куча детских магазинов. Типа того же совенка. Совенок находится на м. Савеловская.
Олант...незнаю, мне нравится))) Нам ничего не впаривали...да детских полно везде))))
По поводу одежды детской..не, ну во всем должен быть предел))) На сколько я транжира - но умудряюсь себя останавливать)))) А это героические поступки))))
По размерам...ууу, т я тебе не советчик))))) Я смотрю на глаз))))
Я сегодня прошла по магазам с одежками детскими... большинство комбезов=мешков зимних показались отстоем. На шмотки.. если бы я брала, все, что приглянется, то да, мы бы разорились))) Поэтому тоже жду шкафа и держусь до октября.
Пощупала керри-мешок... чего-то я в нем разочаровалась... густи мне больше понравился, очень жаль, что только на девочку был.
nimfa lesnaya, где ты густи на девочку видела?:)
Спасибо за ссылочку по выплатам, обязательно гляну, сейчас только вышла от врача..расстроенная... на нас тоже наругались, что мы много прибавляем (( Хотя я ем не больше, чем до Б. Вопрос: вам говорят врачи, сколько вы должны прибавлять (плюс/минус) в неделю?
На прошлом приеме у меня был перебор в 200гр, на что мы дружно с врачом махнули рукой.. а тут более 400-500 гр в неделю, т.е в неделю я получается набираю 800-850 гр. Врач говорит многовато, надо 400-500. Вот задумалась...
Врачам вечно не угодишь))))
На меня сначала ругались что худею..теперь что я тоже по полтора кг за 2 недели прибавляю! Для тех у кого нормальный вес мне кажется это нормально. У меня низкий вес был, поэтому мне сказали что прибавление это хорошоо, но то что так резко - это плохо.
Так что не растраивайся!!!!
Отправка отредактированного (18 Sep 09 13:40)