Девочки спасибо большое за советы!!! Я вот вчера покушала пастилу, ночью бурчение, дрыгание ножками, короче думаю мне её нельзя, буду пробывать завтра сушки и печенье.
Вид для печати
Девочки спасибо большое за советы!!! Я вот вчера покушала пастилу, ночью бурчение, дрыгание ножками, короче думаю мне её нельзя, буду пробывать завтра сушки и печенье.
привет, ровестники, а я сейчас тоже редко выхожу в инет, рада что темку создали. у нас тоже Илюша днем очень мало спит, да еще и когда видно что уже устал и спать сам хочет, укачиваешь с ревом.
еще у нас проблема, все поел титю выпустил-спит, до кроватки донесешь, положишь, мигом просыпается, и так может быть 2-3 подхода.
С коликами мы боремся эспумизаном, но не злоупотребляем и укачиванием живот к животу. Надеюсь скоро это кончится.
На днях начали конкретно звуки разные выдавать, причем начинаешь гулить с ним, а он тебе отвечает...;) это вообще супер просто.
как здорово! в месяц они уже совсем другие:))
А это очень-очень нам знакомо -вроде спит-а в кровать кладешь-рев. Поэтому я на руках держу по полчаса минимум, а еще можно по дыханию определить-если дышить собачкой-значит дремет, более спокойное дыхание-это в отрубе, можно укладывать. Но я не качаю, Аня просто засыпает-гладное на тепленьких ручках подержать. А мы еще спим где бросили типа-на любом диване:). Со звуками тоже чего-то там пытаемся выдавать: иногда прямо когда плачет-кушать просит-слышно между уа-уа слово ням-ням)))))), улыбаться начали и очень любим слушать музыку, причем любое радио подойдет.
Очень жду когда она игрушками начнет интересоваться
Отправка отредактированного (23 Oct 09 19:40)
У нас со сном точно также))) в кроватке спать мы отказываемся, помогает только, если уложишь уже конкретно спящего) От колик мы СабСимплексом пользуемся, а вот укропную водичку не могу найти в аптеках((нигде ее нет((( пьем чаек-плантекс.
Девочки сегодня вызывала консультанта по гв, вот у меня к вам такой вопрос, вы после кормления сцеживаете молоко из груди???
Я не сцеживаю. Нет необходимости. Да и потом считается, что организм сам знает, сколько молока надо вырабатывать.А если будешь сцеживаться, то ты тем самым подаёшь сигнал к выработке большего чем нужно количества молока. А это чревато всякими неприятностями типа лактостаза. А почему ты спрашиваешь? Тебе консультант сказала сцеживаться?
а укропную воду не выпускают уже, поскольку там содержится компонент, который противопоказан малышам. Мы купили просто семена укропа в аптеке и завариваем.
Я не сцеживаюсь тоже. Зачем? Организм сам знает сколько надо. Первые дни из рд когда выписалась с утра была полная грудь-очень плотная-тогда я в душе разминала и подцеживала+капусту, чтобы не болеле, а теперь доча сама все съедает, да и организм уже подстроился на нужное количество. Правда когда из одной груди кормлю - из другой течет, вот с этим не знаю что делать, от прокладок для груди у меня грудь чешется, так и меняю по несколько раз в день футболки и бюстики.
Укропную водичку делала сама-заваривала 1 столовую ложку полстаканом кипятка и настаивала час-полтора, только повторю Аню от нее сильно слабило-животик еще больше болел....так что смотрите по детке. На аптечной пачке указано делать на паровой бане 2 ложки + стакан воды-но это много получается, я каждое утро делала свежую.
Отправка отредактированного (24 Oct 09 12:57)
Помогает хорошо этот чай? Он какой? Его заваривать надо? Маме тоже пить?