а я с молоеом не расставалась с первых дней жизни нашего Илюшки. я порсто не представляю жизни без молока :)
и мне суши хочется, очень. хотя до беременности я их вообще не ела. :)
Вид для печати
а я с молоеом не расставалась с первых дней жизни нашего Илюшки. я порсто не представляю жизни без молока :)
и мне суши хочется, очень. хотя до беременности я их вообще не ела. :)
Да все можно, что не химия откровенная и у ребенка не вызывает аллергию и запор/понос.
я кушаю почти все, но без фанатизма... на личике ничего не появляется, вроде как аллергии нет, но иногда бывают зелень в какахах, обычно от яблока. а кофе я итак не пью, а вот чай с молоком литрами :) а еще однажды даже макфак съела... каюсь... но уж очень захотелось новый цезарь попробовать...
Я тоже не удержалась от "помоечки" макдачной))))
Но Таська плохо какала, решила ее больше не мучить.
Трескаю круасаны....
Вот очень еще креветочек хочется и кальмарчиков... Надо купить.
Чай пью со сгущенкой:D
А я как-то мало что ем. боюсь навредить.... овощей и фруктов вообще не ем. покушала однажды яблочный джем, свекровь приготовила.яблоки обработанные (варила или запекала). так на следующий день у Тёмки живот болел. С тех пор не ем ничего. Везде пишут, что сырые нельзя кушать.
фуф... Юль, я думала меня тапками закидаете... оказывается я не одна соблазнилась на макдоналдс :) но для себя решила, что больше не буду ничего оттуда кушать, не известно как эта еда на деток влияет. Я вот очень сладкого хочу... прям пирожек съела бы килограмм точно :)
Я питаюсь как обычно и как в беременность. Ничего особо не запрещаю, но и без фанатизма. Не ем только капусту, огурцы и виноград, молоко не пью. Все остальное ем потихоньку
Я тоже в маке съела биг мак, но один раз. Больше не буду. У Лерочки ничего не выскачило, но лучше не надо........ А вот сладкое, честно, ем много.
Я тоже ввожу все потихоньку, и помидоры,и рыбку слабосоленую,и мучное. Молоко почти с самого начала употребляю. Колбаску вот вареную попробовала, вроде нормально. Хочется мне очень икры красной, но пока не рискую.
я икру ела, и черную, и красную, тьфу тьфу тьфу у мелкого ничего не вылезло и вроде проблем с животиком не было, но стараюсь много не кушать, а так, с блинчиками :)