Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Девочки,а вот у меня такой вопрос ко всем вам-Вы думали как будете предохраняться после родов?
Как показывает практика-те кто долго не мог первый раз забеременеть,после родов очень удачно беременеют второй раз.Мы пока второго не планируем (первая еще не родилась)))),поэтому интересует ваше мнение.Я склоняюсь к противозаточным таблеткам,которые можно принимать при ГВ.
До беременности предохранялась всегда таблетками.
Девочки, а полное ГВ разве не является гарантией того,что не забеременеешь?я честно говоря даже не думала об этом....мы если честно до Б. никак не предохранялись,вернее "дедовским" способом...
Мдя...у меня раньше ваще проблем с желудком не было...а тут боюсь лишний раз что то сьесть...иначе полночи буду мучится!
А про предохранение...я еще об этом не думала)))) А вот о втором малыше задумывалась еще до этой Б! Потому как и девочку тоже хочу))))))
Но конечно же не сразу...тож наверно таблетки какие нить...хотя я их ни разу в жизни не пила)))
Неа....не является гарантией))))) Мне об этом все врачи грят))))) Да и вон сколько девченок ждут вторых уже)))) Хотя еще кормят первых))))
Изжога после родов пройдет,гормоны придут в норму и все будет ок!!
Очень жаль)))))а как было б хорошо)))
Девочки,а какие термометры вы купили?интересуют все - и для воды и для измерения температуры. Вот нашла вот такой для измерения температуры тела малыша, что вы думаете насчет него ?http://www.4baby.ru/index.php?productID=6927
Поздравляю Леночку-Зверушку с Днем Рождения!!!
Легких родов и здоровую малышку!!!
И мы присоединяемся к поздравлению!!!Всего самого хорошего!!!Легких родов и здоровьям всем членам семьи!!!:)
И мы поздравляем Лену с днем рождения! Желаем счастья, здоровья и легких родов!