Насть, мы жили у свекров на Каховке (район Зюзино), при этом я прописана в Чертаново Южное, муж на Бабушкинской. Тасю наблюдали на Каховке, в карте - папин паспорт был...
Единственное, без полиса мы не могли сдать кровь.
Вид для печати
Насть, мы жили у свекров на Каховке (район Зюзино), при этом я прописана в Чертаново Южное, муж на Бабушкинской. Тасю наблюдали на Каховке, в карте - папин паспорт был...
Единственное, без полиса мы не могли сдать кровь.
Джули3004, ты молодчинка!!! доносила, перевела на ГВ, умница!!!:):)
Юлия, сколько стоит массаж?
Я и муж прописаны в Москве, в одном районе.
А живем в данный момент в Подмосковье.
Встали на учет в местную дет.поликлинику. После РД вызвали врача на дом, потом на след.день еще и патронажная мед.сестра приходила. В 1 месяц пошли проходить всех специалистов. Перед этим за 1 день я принесла в пол-ку родовый сертификат. И также за 1 день до этого съездили в Москву в дет.полку, чтобы встать в очередь на получение ОМС. Они в этот же день дают бумажку формата А4, в которой прописано, что дитем в скором времени будет выдано ОМС. Вот с ней и ходили по всем специалистам. +надо в дет.карточку вклеить копию паспорта того чела, адрес которого прописан в Заявке на изготовление ОМС. Этого достаточно! А потом просто ждешь изготовление подлинника.
Ты пишешь, что сначала прописка им нужна, а потом делать ОМС. Это не верно. Ты идешь делать ОМС в дет.полку по месту прописки себя или мужа (мы делали в моей). Там нужен будет оригинал паспорта.
В наших двух поликлиниках сказали, что без прописки нельзя получать дет.питание. Только после прописки детей.
Кст, если собираешься дет.питание получать там в Королеве, то от тебя еще потребуют справку о том, что ты не получаешь дет.питание в Москве (по своей прописке). Ее тоже сразу оформляй, как пойдешь делать ОМС.
Мы вот тоже хотели тут получать. А нам тутошняя патронажная сестра подсказала, что в Москве намного больше дите будет получать. Ты узнай у себя тоже. Нам-то вот удобно, муж частенько у бабушек бывает в Москве, поэтому мы "подписались" на московскую кухню, там реально больший список положенного, чем в Одинцово.
Мы вот первый раз только в субботу получили порцию. ))
Отправка отредактированного (23 Nov 09 13:39)
С нас Маша берет по 1000 за раз. Но когда мне давали ее координаты, цену озвучивали 900. Я не стала с Машей это обсуждать.
Поэтому цены узнавайте у Маши непосредственно.
Отправка отредактированного (23 Nov 09 13:26)
Нуууу :( а чего вы мне не отвечаете про голопопие,а?;)
Про голопопие....
Мы голопопим всегда после еды по времени минут 15-30 и перед купанием без штанов.
Иногда одноразовые пеленки использую, но чаще на Тасин ковер стелю клеенку, сверху байковую пеленку (не скользкая).
Сейчас после массажа вырубается прям на руках, спит полчасика вообще голышом.
мы как-то редко голопопим... вроде стараемся почаще раздевать, но получается только когда меняем памперс и перед купалкой долго голопопим... вернемся домой будем подолгу лежать накрывшись пеленочкой :)
Эйфория с крестинами вас!!!
Джули3004 ты вообще молодец что так борешся за молочко для деток!!!!!
Голопопим мы гдето час полтора в день лежим на одноразовой пеленочке и в основном это перед купанием вечером кстатит я нашла способ чтоб на пеленках немного сэкономить так как писам мы часто я одну пеленку режу на 4 части и одну часть кладу именно под попу сверху целой пеленки и когда доча пописает вытягиваю маленькую и кладу новую а большая практически всегда остается сухая))))
С днем рождения, Прохора и Трофимчика! :) 3 месяца очень серьезная дата! Крепкого здоровья! :)
Поздравляем маму двойняшек)))))) И папу и сыночков!:D:D:D:D:D