Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***
Да (плохое слово) наш ортопед. У нас же уже был массаж, ничего нам про разведение не сказали, да и вообще, думаю массажистка вывихи/подвывихи сразу бы заметила.
Просто на первом осмотре в 2 месяца (мы наблюдались в другой поликлинике) она тоже не дала круто ноги разводить, но там ортопед и не пытался, тупо как всех на УЗИ.
УЗИ в 3 месяца уже в этой поликлинике показало все ОК.... Из-за эпидемии сразу к ортопеду не пошли, пошли вчера, к слову, новенький врач. Так вот он заявил, что местному узи-аппарату 100 лет и он ничего не показывает. Ноги развела на 75 градусов, все, пипец, узи, нсг, патология...
И после этого ортопеда невролог посмотрела, тоже не нашла проблем с разведением...
Блин, ну этот-то (плохое слово) врач изрисовал нам карту...
Юлия_К не обращай внимания хватает врачей Д у нас вообще ортопед заявил теперь ток в год приходите я так понимаю ему просто лень....
а тут еще были у педиатра наша болелла пошли к которая замещает я ее чуть не прибила она попыталась посадить Соньку и спрашивает сидит уже мат мат мат и грит ну вы давайте прикорм уже вводите а ведь ребенку ток три месяца короче жесть.
Ой, ну мы то нашу педиатрису ваще не воспринимаем, даже не спорим с ней ни о чем, тупо рост измеряем, направления на анализы берем и для галочки показываемся.
Она мне тоже сказала, начинайте вводить прикорм с соков... Ну мы с мужем переглянулись, поулыбались и пошли домой)))))
мы сегодня сходили в больничку.
Тань, обнови данные. 6520, 63,5 см.
Отбивалась сегодня от прививок. полиомиелит и акдс. наехали на меня.дальше зубы,температура, опять откладывать, а сейчас пока здоровый.....я уже начала сомневаться. хотела обе эти прививки сделать в мес. 7-8-9.... но не сейчас. как же медсестра взбесилась....врач вообще ничего не сказала такого. вообщем написала отказ. а нам теперь через неделю опять ехать , к невропатологу. опять надо будет отбиваться.уфффф. они собирались сегодня ставить, а мы сегодня только анализы сдали.
Про прикорм сказала "рано, давайте до 5 мес. подождем. и соки не особо давайте" :) видимо многие мамы в 3 мес. начинают соки давать, прикорм вводить.
Отправка отредактированного (10 Dec 09 13:06)
Ань я тут тоже отбивалась причем от медсестры она меня два раза к заведующей водила и всем показывала какая я мамаша плохая прививки не делаю была послана, сказала мы вам питание не выпишем ха выписали как миленькие главное не сдаваться они и будут давить ведь им за каждую сделанную прививку денег платят. Кстати получили первый раз питание на молочке сегодня 5 пачек микамилки и 4 агуши агуша вкусненькая ням ням)))) думаю чо я раньше не выписалал себе лакомство)))))
а я вот отказалась. думаю зачем мне молочка, прикорма то нет) о себе чет не полумала, ну ладно :)
Ой, про врачей это отдельную темку наверно выносить надо. Кто что говорит, да еще запугивать любят. Мы отказ от прививок написали, педиатр только спросила, почему, я ей ответила,что пока не найдем причину подергиваний у ребенка, ничего делать не будем. Она сказала,что правильное решение. Ну это в поликлинике Минэкономразвития. А в обычной наверно сожрали бы :D
Девочки,а как вы на улицу деток одеваете? Я, пока не очень холодно, одеваю махровые колготочки, кофточку хб, и вязаный костюмчик или флисовый, сверху комбез зимний и все. Ну и шапочку и капюшон. Вот думаю, что одевать, когда будет холоднее.
Я одеваю х/б комбезик,он внутри немножко байковый и осенний комбез, в коляске в одеяло. на улице было -3-4 ему нормально. Когда будет холодней, то одену зимний и достану конверт вместо одеяла.а там посмотрим, как ему будет :)
обнаружила в покаках слизь и кровяные прожилки... че т распереживалась. Вчера всего 2 раза какал, но зато сегодня уже 4 раза. Думаю, сосудик какой-нидь лопнул... а вдруг что серьезное... в замешательстве...
Я щас одеваю кофту с горлышком такую тепленькую ползунки и носочки а то у нас ноги вечно холодные ну и шапочку когда - то в зимний комбез если плюс то в осенний ну и ножки одеялком прикрываю если будет холодней то наверно что нить типа хб комбезика пододевать буду