Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009
Artcafe сами все пробуют. У вас вот еще рановато давать, там даже в инструкции от 2 -х недель. С лактозой надо наверное заранее понять - я уже и молоко пробовала и сгущенку, так что с этим ок, значит и дальше можно.
Я тут... страдаю, можно сказать, стала давать дома соску, чтобы немного наладить режим кормлений. Понимаю, что многие пишут что на правильном ГВ надо давать грудь по каждому писку, но когда он у меня начинает корчиться от колик и сползать на край соска и мутузить так... моя не выдерживает, больно. Вот так и меняется мировоззрение. Была я противником и пустышек и допаиваний, а все взяло и появилось.
Нимфа, а что рач говорил на счет того, что желтушка у вас еще держится?
Седня к нам врачиха приходила, сказала - вам уже 14 дней, а еще желтые. Выписала хофитол по 3 капли 3 раза в день, ну и гулять сказала, как только морозы спадут.
Вы гуляете сейчас или дома сидите?
Про соску -я один раз не выдержала - дала, но он ее минут через 10 выплюнул, а заснул все равно тока с грудью. Убрала подальше и решила пока больше не давать. Пока справляемся.
Седня дала первый раз Беби Калм, съел нормально. Сегодня спит много, даже необычно много.
Наш врач панику не наводит - велела вот допаивать и под лампой еще до 9 числа загорать. Благодаря кварцу очень быстро белеем.
С гуляниями я пока дома сижу, в машине же не считается? :)
Соску я решила не давать опять. Только в экстренных случаях, мне дали статью такую... боюсь за ГВ.
Два дня просто очень сильно кричит от животика :( раньше такого не было. Вот каждый день приходится подстраиваться и придумывать что-то новое. Молюсь, чтобы побыстрее это все проходило, а то такое бессилие.
Нимф, у нас то же самое...Муж купит седня чай с фенхелем для меня - говорят, хорошо помогает. Ну и самой как-то проще пить, чем что-то давать ребенку. У него и так уже много чего пить помимо мамы.
Терпения нам и мужества!
А это на лактацию не повлияет? Что за чай? А то если молока еще прибудет...
нет - это просто чай с укропом и все - от пукания спасает.
Всем привет.Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
А у нас тут дурдом,старшая перед самым нг заболела,сопли жуткие,кашель бешеный,вот вчера температура прибавилась.И ессесно маленькую заразила,вчера и у Лизуни сопли и кашель появились.Вот уже неделю дома сидим безвылазно,друг от друга с ума уже сходим.Нервы и так ни к черту,а тут еще эта болезнь,а у младшей еще и живот,крыша едет.
Нервы не выдерживают,психую бывает,особенно вечерами,когда сил нет,а приходится сидеть на кухне укачивать дочу,т.к. как назло начинает кричать когда Иринка уснет.Вобщем,ужас какой-то,слезы наворачиваются,а нельзя раскисать,умом-то понимаю,что скоро все пройдет,и болезни и животы,а ничего поделать не могу,злая на всех...и на себя больше всего,что не могу себя в руках держать...
Врач сегодня приходила,кучу лекарств накупили,запуталась чего кому давать...Короче,вот такие у нас праздники получились.
Прада,без подарков не обошлось,муж порадовал,подарил на нг куртку горнолыжную и часы наручные:Dвот любуюсь сижу,надеюсь что выйду когда-нибудь из норы продефелирую))
Леночка, как тяжело... Держись, все будет отлично, надо пережить. Хотя слова меня тоже слабо утешают, когда уже хочется плакать от бессилия в борьбе с малышковыми хворьками.
Подарок мужа отличный ;) чувствуется, что желанный и долгожданный.
Пусть побольше будет приятностей.
Да. поъдравляю всез с рождеством!!!
Оль, как чай называется... мож и мне надо такой пить :)
Юль, муж купил HIPP Фенхелевый чай в гранулах для детей с 4 мес. http://www.apteka-24h.ru/vg/chay-hipp-fenheleviy-rastv-/
В детском мире есть, 160 р.
Седня пила сама уже - ничего, сносный вкус вполне. По РЕ пока не могу сказать - мало еще времени прошло, но сама я пропукалась будь здоров :))) Выпила чашку, щас еще одну заварю. Так что подействует точно :)))))
Седня, дрожа, ставили газоотводную трубочку. Помогло, но малыш так истошно орал, что в след. раз я еще нескоро решусь на это, наверное.
Лен, держись!!! Мы тут с одним и то с ума сходим, а тут двое, да еще и сопливые....Выздоравливайте скорее!!!!