Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №6***
Держим, держим кулачки!
Всё у вас будет хорошо. Самое главное - нос к верху, улыбайся, пусть малыш знает, что его любят. И тогда все у вас будет хорошо!
Мне тоже лев понравился.
Ничего не могу сказать про этот АД, я про него вообще почти ничего не знаю. Знаю, что двое, кто рожал в тот же период, что и я (в моем РД, и в другом), неск.месяцев назад "получили" этот самый АД, он у их детишках по всему телу. Я не могу их в чем-то обвинять, но знаю одно, что и та и другая мамаши через месяц после родов начали употреблять в приличных количествах следующее: кофе, какао, шоколадки, тортики вафельные, зефиры/пастилу, огурцы/помидоры, семгу с/соленую, икру, и еще много чего подобного. И они на ГВ. Кто знает, что повлияло на АД? Может это, а может что-то другое.
А мы решили (вернее Антон-муж), что будем елку покупать. Искусственную. 1м20см ему не очень, меньше размерами вообще не рассматривает, хочет большую, хотя бы от 1,5 метра. А я щас увидела акцию в ДМ - там 1,2 елки по 499р.
http://www.detmir.ru/shop/222951.html
Кто-нибудь видел ее?
Мы сегодня тоже решили с самого утра голопопить целый день. Хочу подсчитать, кто и сколько пописонов делает за день. Вот за 4 часа уже 6-7 раз пописал каждый. Я утром пеленки еле успевала менять. :D
У нас елочка 1,5 метра.
Хотя я мужа просила 1,8-2, с нашими потолками такой размер идеален....
http://i050.radikal.ru/0912/78/fd57e47e6635.jpg
у нас не получается голопопить целый день, так как обписает наш Тимоша все вокруг :) спит он только на спине, ну или оч редко на боку :) как-то решили чтоб поголопопил, за минут 30 он несколько раз пописал + покакал )) после этого такие эксперименты закончили :)
Красивая ёлочка :) А ещё мне нравятся такие окна :)
Когда мама была мною беременна, то "перла" из Детского мира коробку с иск.елкой, высота которой была чуть больше двух метров. На макушку надеваешь наконечник, и он почти упирается в потолок.:D
За всю жизнь мы так с сестрой мучались часами собирать-наряжать-разбирать каждый год, что я лично теперь НЕ хочу такуууую большую. Мне 1,5 метра пока за глаза.
А вообще мы ту елку за 2 вечера наряжали. Она была сборно-разборная:
на полу неб.цилиндр с розетками (для гирлянд) и с двумя переключателями-тумблерами. В этот цилиндр вставляется длиннющий железный прут, на который нанизываются штук 20 "бигудей", между которыми потом вставляются в спец.пазы по 4 ветки (в разные стороны). И так до самой макушки. Веток этих было видов 5, поэтому каждый год мы могли чуть видоизменять форму елки. Потом 4 большие коробки игрушек! Потом коробка с дождиками, мишурок, серпантином, конфетти. ))))
Ох, давалась нам эта елочка)))
Да, тоже хотела сказать про эркер. Прикольно. Юль, а у вас дом какой? Панелька или монолит-кирпичик? Не помнишь, какая серия/тип дома?
Попробую вставить сюда наши эркеры. Я именно из-за одного из них и квартиру именно эту покупала)))
Отправка отредактированного (27 Dec 09 15:01)
Ну вот мы и вернулись. Материнское сердце все-таки не подводит. Чувствовала я,что что-то у нас не так. Расшифровку нам отдадут завтра или во вторник, сразу поедем к неврологу и будем начинать лечение. По ЭЭГ показало повышенную активность мозга даже во время сна, плюс тонические судороги. Все это не особо страшно, все лечится, но неприятно жутко. Жалко нашу малявочку. Стараюсь держаться, но пока не пройдем лечение, врядли смогу успокоиться.
Юль, у нас сталенка 56 года постройки (создавала темку с ремонтом на квартирном http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&rp=1&i=63428&t=63428).
Потолки почти 3 метра, здесь 1,5 елка крошкой кажется, поэтому на столик поставили :-)
Она очень удобная, всего 2 части и подставка, просто надо ветки расправить - и готова.
Единственное, гирлянду длинючую я замучилась красиво наматывать, а с шарами все просто, я не люблю перегруз игрушками, мишурой и т.п. Я за красивый минимализм:D
Настюш, ты молодец, что доверилась мамской интуиции, вовремя заметила бяку, вовремя начнете лечение. И все будет хорошо!!!!
Правда-правда!!!!
Юльчик, спасибо за поддержку и всем девочкам конечно тоже. Я очень надеюсь,что мы совсем скоро это вылечим, просто мне не понятно откуда это могло взяться. Капец просто.
Юля, ты потрясающая беременная!!!
А еще очень любишь красный цвет;)
Парней в студию!