Забей, как показывает практика, если работодатель решает провести в компании сокращение, то его как то мало волнует, как к этому относятся работники и какая у них семейная ситуация. Увольняют и все.
Вид для печати
Поздравляю. Жизнь с тремя есть! Без помощи совсем-трудно. Но реально. Ещё конечно вопрос возраста первых двух. И отсюда вытекает насколько легко и сложно с тремя. Но в любом случае трое это чудесно! У младшего -куча нянек) у старших взрыв нежности заботы и ответственности. Все капризки исчезают со временем. Но порой нужно забивать на все важные дела и просто обнимать детей. Поиграть с ними. Тк дел появляется куча, и мало времени просто "ничего не поделать по душам". Работодатель-какая разница как скажешь. Скажешь и скажешь. Это даже не вопрос) куда ж теперь денешся)))
По поводу четвёртого. Мне 30. Уже трое. Я ярый противник абортов за исключением мед причин. Но так же для меня тихий ужас-противозачаточные. У меня голова дырявая. Я забуду обязательно и буду ещё больше дёргаться. Так вот я сама не знаю как бы нам с 7ью детьми не оказаться к 50))) я рожу и 4 го и 5 го. Здоровье бы не подвело. Я только за это переживаю. Ну и про личную жизнь в стиле "куда хочу туда качу" тоже придётся забыть. С тремя я ещё это себе представляю. С 4 мя... В натяжку. А если уже 5ро-не знаю. Просто не видела таких примеров. С одной стороны старшие уже взрослые и возиться только с младшими. С другой-где взять для всех времени? Я глубоко в душе мечтаю ещё об одном сыне. И рожу, если оно само) но мы решили будем предохраняться и ппа до последнего)) а там, если забеременеем, то на то воля Божья.
теперь , имея двух, могу сказать.."где два, там и три"...мне со вторым было очень тяжело первые три месяца, справилась)))) и реально задумываюсь о третьем))) да,да...задумываюсь..и если будет сюрприз, то оставлю и рожать пойду, да же если весь мир будет против.... сейчас уже нестрашно..только возраст поджимает(это мои тараканы), отсутствие своей квартиры и здоровье не ахти....а так , может и на четвертого решилась бы))))...
страшно было со второй беременность, точнее волнительно, что и как отразится на старшей..как и что я смогу и просто пугающе было первые 4 месяца беременности...потом отпустило)))
все будет хорошо)))) выше нос и ттт на вас тихонько...главное, что бы все были здоровы, остальное не самое страшное)))
Поздравляю !!
Радоваться надо) вселенная услышала вас. Правда раньше времени )