Нашла на Еве закупку http://eva.ru/topic/175/2126775.htm но там нет King. наверное это не то?
Toha, кинь плиз ссылочку на закупку.
Вид для печати
Нашла на Еве закупку http://eva.ru/topic/175/2126775.htm но там нет King. наверное это не то?
Toha, кинь плиз ссылочку на закупку.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=218 вот держи, это в коммерческих объявлениях а не в СП. Просто эта девушка раньше на материнстве занималась поставкой, а там прикрыли этот раздел и она на еву перебралась.
Обувь сейчас дома босоножки Котофей, 19 размер
На улицу Демары
На весну сапожки Котофей с флисом внутри. Если б не было, то тут в Геоксе распродажа и там очень хорошие сапожки на флисике за 1 100р продаются. Такие симпотичные:):):)
Автокресло еще не купили, но пока не ездим никуда почти. Буду покупать Бэби Комфорт
спасибки
Мы дома Скороход носим,на весну Котофейские наверно буду покупать.
На годовасие -будем своим семейсктвом,т.к. бабушки-дедушки у нас далеко,может пара подруг придут. Вообще думаю может красотку свою свозить в какой-нить детский центр побеситься:)
Кста купила палатку для игр с шариками-сидят там с кошкой на пару,раньше в корзинку от игрушек прятались:)
у меня теперь встал вопрос про летний чехол :D деть в кресле потеет, а с этим чехлом ситуевина намного лучше. но стоит он почти 1500тыс. блин.
Toha ты с чехлом или без заказывала?
Nka, палатка это супер, правда куда ее ставить то в нашей квартире, но надо будет это обдумать.
С книгой я этой заморочилась, хочу 70 страниц распечатать, но сделать их пол жизни надо. Решила делать что-то по типу скрапбукинга, а готовые страницы брать не хочется, вот теперь мучаюсь, потом конечно приятно будет посмотреть, но пока тяжко дается.
Nikki места на нее действительно надо,у нас однушка,так чуть ли не на пол.комнаты (1,30м на 1,30м размеры)
Думаю о коляске на лето,чтобы была легкая и маневренная
Мы тоже уже в ботинках-Скороходиках дома, но чаще босиком все же))) НА улицу купила тоже клевые, и носим, когда в куртке куда-то едем)
Автокресло мы купили японское. Все же эти краш-тесты собраны по фирмам, которые для меня показались совершенно идентичные по качеству, какие-то дешевые материалы, под ним вообще какой-то ужасный заплесневелый пинопласт... Короче ехала за бебе конфортом, но увидев вживую разочаровалась и не внушили популярные кресла вообще никакого доверия.
Изучила японское - решила лучше переплачу, но качество будет на глазах. Краш-тесты были пришложены - там все безупречно. Тысяч 16 вышло в оланте со скидкой, не жалею, оно до 25кг, ребенку безумно удобно там, даже можно было его раньше покупать, т.к. и против движения его можно установить. Системы крепления ремнями хорошие очень, ни на одном популярном кресле подобного не увидела.
Облегченная коляска у нас вообще суперская Baby Jogger City mini. Я уже как-то про нее писала, не буду повторяться))
А насчет годика - я пока в шоке, что уже так скоро ГООООД, не могу очухаться))) Присмотрела всякие штучки для праздника, народу будет куча, т.к. у нас очень много родственников, ну и пару семей друзей приедут наверняка)))
я без чехла заказала, думаю что потом если уж очень понадобится можно будет докупить.
Книгу кстати тоже делаю 70страниц:)
кстати я нашла интересный сайтик подготовки к ДР, там много примеров как можно организовать и провести ДР начиная с годовасия. Если интересно будет поищу ссылку и выложу.