Мне мэри кэй нравятся, уже третий раз купила. Хорошо держатся. До этого много лет были шанель палатка из 4 цветов, но мэри кэй гораздо лучше держатся, поэтому полностью на них перешла.
Вид для печати
Мне мэри кэй нравятся, уже третий раз купила. Хорошо держатся. До этого много лет были шанель палатка из 4 цветов, но мэри кэй гораздо лучше держатся, поэтому полностью на них перешла.
Советую базу артдеко, она прозрачная, консистенции как бальзам для губ, она недорогая и хорошо тени держит. Что касается теней, очень нравятся шисеидо, они хорошо ложатся, прекрасно растушевываются, хорошо держатся. И мне очень нравится, как они блестят, они сатиновые совсем слегка, благородно так переливаются, нет сильного блеска, но в то же время не матовые. Диоровские мне кстати не нравятся, у меня две их пятицветные палетки - не пошли, не нравится, как выглядят, хотя ничего не скатывается, но согласна с высказываниями выше, что осыпаются при нанесении. Из недорогих те же артдеко вполне хорошие. Как-то взяла мейбеллин - жуткие тени, вообще не помню зачем их купила - жуткий блеск.
По поводу цвета - я серыми кстати никогда не пользовалась, мне такие не идут. В основном сливочные оттенки, желтоватые, розовые, мокко, иногда в уголках темно-фиолетовые, темно-сливовые, коричневые, что-то типа того.
Кстати на днях открыла для себя средства для бровей катрис - отличные карандаши, хороший воск. Была приятно удивлена, потому что года полтора назад пробовала их тени, тушь, лак для ногтей - была совсем не впечатлена, а вот для бровей - гуд.
пробовала много, давно уже лет 10, впервые купив случайно в Мюнхене, покупаю артдекко, у них коробочка магнитная, одинарные тени можно подобрать самой и наложить в коробочку. Очень удобно, я люблю чуть синие и серые тени, там полно оттенков, с искрой, приглушенные....
продают в Лэтуале.