у тебя скоро должен тоже - второй малыш раньше как раз начинается пинаться)
Вид для печати
у тебя скоро должен тоже - второй малыш раньше как раз начинается пинаться)
Даш, а когда у тебя пинается? Я просто тож ощущаю, как будто газы))) когда спать ложусь и ночью, когда в туалет просыпаюсь. В течение дня как-то не чувствую ничего.Хотя врач говорит, что худая и должна чувствовать шевеления.
он у меня начинает пинаться обычно с утра, когда я в машину сажусь и еду на работу, а потом в течение дня в офисе когда сижу. Вечером и ночью наоборот затихает. вчера прям активно так пинался - сегодня намного меньше. Уже понимаю, что это не газы, потому что пинается в одном и том же месте и уже отличимо от газиков.. как будто долбанули очень аккуратно ножкой, даже на лопающий пузырик не оч похоже. Рыбкой тоже не могу назвать - потому что прям как толчок оооочень слабенький
У меня какие-то волнообразные ощущения. Но знаешь, если бы я не ждала этих шевелений, то точно бы не обращала на это внимание. мне ужо кажется, что может это от головы)
Кто у вас, кстати? У нас мальчик)
а мы еще не знаем пока) по ощущениям девочка) по узи в 11 недель ставили мальчика... ем много сладкого, тянет на маринованное очень...
и апельсиныыы...
ждем узи в начале апреля.
зы. поздравляю с мальчишкой)
Отправка отредактированного (02 Mar 10 17:20)
спасибо)) у меня в еде все обычно) всего хочется)
мы маленькие еще - пинков не чувствую. Волнует то что в весе совсем не прибавляю...53 и все тут... пуз растет а вес не набирается...так странно. Вас девочки поздравляю с первыми шевелюшками!
я,наверное,прибавляю за тебя:Dуже +8))
Привет!!! Ну и мы к вам тоже присоединимся ;). Можно?
ПДР поставили 2 сентября, а после УЗИ написали уже 28-го августа.