У меня уже недели 2-3 как видно, в верхней одежде правда не очень пока..
Вид для печати
У меня уже недели 2-3 как видно, в верхней одежде правда не очень пока..
Я ни в какой пока не собираюсь.. Собиралась в 17й, так он зараза тоже закрывается. В принципе, на СЗ роддомов несколько, но я даже не знаю какой выбрать.. Отзывов в инете полно, как +, так и -... Есть ещё вариант Сеченовки по знакомству, если муж пробьет.
я тоже думала про 17 и 1:( на крайний случай 5 - но он тоже закрыт... мож мы родимся после 25 июля и тогда успеем в 1...
:D ничего))) вопрос как потом отгонять от них назойливых парней)))
Чем дальше в лес, тем больше я убеждаюсь, что в Мытищах с бесплатной медициной полный швах. Роддом, поликлиника, ЖК.
И приличные роддома на самые наши ходовые месяцы закрыты!
А про двух принцесс - так это же очень здорово, две принцессы :-) Принцев присматривайте!
муж пока нет, т.к. мы папу жутко стесняемся и сразу перестаем брыкаться) так что не поймаем никак его толчки. я даже когда сама руки к животу прикладываю - перестает шевелиться... видимо как-то на него это действует.
согласна(
Да, у меня тоже как к животику прикасаешься, сразу затихает.
Я где-то читала, что это до какого-то срока такая реакция, а потом наооборот, притягиваться будет к рукам :)
Девочки,и нас не забудьте под-та... у нас пдр на 23 июля.. живот уже явно видно что беременный, а не на наетый желудок)))) везет вам, малышей своих уже чувствуете.. а у меня пока только пупок изредка будто покалывает, вот и все ощущения))))
Отправка отредактированного (04 Feb 10 17:28)
Не переживай, я тоже ничего не чувствую))