Ванечке выздоровления скорейшего!
Вид для печати
Ванечке выздоровления скорейшего!
Вольга, ужас у вас - вся семья свалилась, так хоть когда один болеет, другой помогает... Попровляйтесь!
Инесска, молодцы, вот и открыли вы новое умение, теперь и мы все за вами подтянемся ;) А у нас Илюха тоже пытается - стоит, руки отпускает от опоры, но шажки самостоятельные пока не делает.
Инесска поздравляю! Какие вы шустрики:)
Вольга выздоравливайте!
devohcka такая же история: либо наблюдает как стирается, либо вещички свои перетряхивает грязные (когда машинка не стирает):D
)))
Инесска, с первыми шажочками вас, какой сынуля молодец! :)
Kefirinka, держись, сил и терпения тебе! ;)
Я тоже не по наслышке знаю, что такое не ходячая бабушка, правда у нас тогда ещё Полины не было...
А у нас наконец верхние 2 зуба проклюнулись:D
lesja84 урааа :D поздравляем!!
Спасибо! А чего все затихли. Неужели никаких достижений?!
Мы вот почти научились за одну ручку ходить, вернее бегать. Сама вставать без опоры пока боится и ходить без поддержки тоже. Безумно любит свои башмаки, может минут 10 сидеть и отклеивать - приклеивать липучки. Так что второму покалению наши башмаки вряд ли достанутся :D
Девочки, привет!
Что-то давно никто ничего не пишет. Как у вас дела? Мы вот болели сначала, потом начали совершать разные подвиги: сидеть, ползать, стоять. Я очень рада и вздохнула с облегчением, так как боялась, что доча запаздывает с развитием.
Вот наши свежие данные
9 месяц - вес (8150+200=8350гр.), рост (70+0=70см)
Немного наших фотографий за прошедший месяц http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9487
Ellie, с девяточкой вас и новыми достижениями! ;)
Дашенька - лапуленька, везде такая довольная! :)
lesja84, с зубиками вас! :)