Типа того.
Мы больше 100 гр. не едим))))) Не затолкнуть)))
Вид для печати
Типа того.
Мы больше 100 гр. не едим))))) Не затолкнуть)))
Девочки а у меня Лере так понравилась капуста цветная изначально, а сегодня ела так как "какашку". И вообще плохо есть стала, ночью сегодня хныкала каждый час, никак этот 4-й зуб не прорежется, все набухло, вот-вот......... Хорошо хотяб температуры нет.
У нас Лиза тоже что-то плохо кушать стала. Ее любимый кабачок сегодня еле 3 ложки впихнула.
Девочки,я вот посоветоваться с вами хочу,ввели мы кашу гречневую безмолочную, я ее разводила своим молоком + немного воды. Дочка ела с огромным удовольствием. Но порции увеличиваются, а молока сцедить я много не могу, максимум 30-40 мл. А этого мало. Дочка себе высасывает столько,сколько надо, а молокоотсос не берет почему то. Вот и закрадывается у меня мысль, может все таки лучше давать ей кашу с молоком,чем безмолочную?
Насть, я сначала заморачивалась, сцеживала молоко в течении дня на кашу...
Теперь просто развожу водой, добавляю, правильнее сказать, прыскаю молока своего, чуть-чуть (как масло в кашу :D) и даю... Потом все грудью запиваем, так что, у нас не просто каша...
А мы сегодня попробовали брокколи конечно не так сильно плевалась, но тоже не очень то понравилось(((( вот вам и тяга к еде не нравятся ей эти пюрешки((( а вот по поводу каши я так понимаю. Дают безмолочные не потому что молока своего много на кашу, а потому что коровье молоко плохо усваивается до года.
Ань везет вам я вон и пол ложки ни одного ни другого не съели..
Алин, а вы как-то быстро перешли к другому овощу. Неделю ж надо. Да чего везет.Боюсь завтра будет уже плеваться. Сегодня с трудом запихивала. Ложку подношу,он запах учует и начинает нос воротить! :) Сама попробовала - гадость конечно!:)
А я теперь брокколи ваще не даю. Запирает нас от него пипец. Да и сама я брокколи не ем. Если мы в семье этот овощ не едим, зачем он Тасе.
По той же причине и кашу кукурузную не даю....
Ввела яблочное пюре, морщится, когда ест, кисло для нее:D:D:D
У нас теперь сплошной прикорм, т.к. эта мелочь набрала за месяц только 200 гр.:
- просыпаясь едим грудь, 9:00
- в 10 даю кашу (пока 4-8 ложек) боюсь опять запоров
- 13:00 овощи (тоже 4-8 ложек) и запиваем грудью
- 16:00 грудь, потом яблочное пюре
- 18:30 каша и грудь
- потом все время грудь
Юль,я попробовала так ей дать, молока своего чуть-чуть добавила и ни фига,не ест и все. Или смесь купить и со смесью разводить...
у нас пока только каши-но реально ребенок их ест, пюре овощные пока не ввожу.вот думаю начать на этой неделе.но я кашу даю в 12.00 перед дневным сном и прогулкой, запивает моим молоком, не впихиваю если не хочет и отворачивается.
а мы все перестали кушать, перешли снова только на сиську... ждем красивых каках и снова в бой!