Да? Есть такая услуга? Пойду смотреть! Спасибо!!
И наверно шейку посмотреть может любой УЗИст, не обязательно для этого запись к Тё отлавливать.
Вид для печати
Да? Есть такая услуга? Пойду смотреть! Спасибо!!
И наверно шейку посмотреть может любой УЗИст, не обязательно для этого запись к Тё отлавливать.
я ходила не к Те., а все плановые делаю у него.
А когда у тебя ПДР? Тебя вписывать в наш список? И кто у тебя мальчик или девочка?
у меня 29.05. Поэтому в 2-х лагерях тусуюсь. Не знаю, дотяну до лета или нет. Можешь внести, лишним не будет. Ждем мальчика.
А у меня нарушения Маточно-плацентарного кровотока 1А (диагноз). И переход ко второй степени может произойти в любой момент в течение трех недель, а к третьей вообще в течение полторы недели (инфа из нета).
Ну это ж не значит, что мне теперь жить в кабинете Тё и каждые 15 минут допплер мерять! :)
Пока сошлись на раз в две недели... Я этих УЗИ с допплером за всю беременность уже такую кучу сделала, пока в больнице лежала неделю три раза была... :(
Стреляться прикажете?
Не стреляться, конечно.
Но ведь младенец на нарушение кровотока выдаст какие-то изменения в поведении. Если кровоток ухудшится, у него кислорода будет меньше, соответственно начнет пинаться сильнее (обычно первая реакция малышей на гипоксию). И эти изменения можно почувствовать, отследить, проверить все ли в порядке.
раз пацан, можно смело к нам))))
это такой радужный прием пацана из-за их нехватки или наоборот команду хоккеистов (футболистов и т.д.) набираете?
а что? вариант))))
вообще с мужем думаем отдать малого потом на теннис большой и фигурное катание. ну и на драки, естессно:D
сборная солянка получается. или вы планируете не профессионально, так скажем для здоровья?