Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Аня девчушки прелесть!!!
Так ну я так и знала что у нас самая большая нога будет вся в маму:(:(:(:( мы купили обувь 18 размер дома практически не одеваю, а вот на улицу ходим в ботинках так как в коляске сидеть и лежать не хотим, а хотим стоять и ползать. Ползать нельзя поэтому хоть постоять)))) шнурки да так и норовит развязать)))) На горшок пробовала высаживать не хотит она на нем сидеть больше 5 секунд, но я особо и не парюсь значит попробуем попозже. Целенаправленно ничему не учу кроме как слазить с кровати. Все остальное в игре, любим ку ку, ладушки знаем где мама, папа, киса и собака имя свое знаем, а еще знаем где сися подползаем и где должна быть сися открывает рот))))
Алинчик, я тоже удивилась этим размерам, что девушки выше написали - 10,5 и 11,5, абалдеть! Мы ходили обувь выбирать, по длине стопы нам 17-ый намеряли, но из-за высокого подъема в 17-ый не удалось ножку вставить, только 18-ый еле-еле налез. У нас ножка 10,5 см. И не думаю, что у дочи будет очень большая нога, у меня вот 37-ой размер обуви, так что выше нос;).
Any, Люлька, или вы в см указали размер? А то насколько помню, обувь-то малышковая и начинается с 17-ого размера в основном.
В см - это российские размеры.
10,5 = 17
11,5 = 18
и т п
У нас сейчас нога 10 см
это российский размер))он в см идет
Девочки, говорю шепотом, наша Солнышко поползла на четвереньках. Еще так неуверенно, по чуть-чуть, но сама!
Юля здорово как!!! Шепотом поздравляю!!!!
Mila_Ya очень надеюсь, а то я со своим 42 очень мучаюсь в обычных магазинах с женской обувкой мне делать нечего((((
Девченки ну вы меня и напугали))) мы в см не измеряли мы в магаз пришли и на ножку меряли)))
Алин, спасибо)))
Я тоже переживаю за размер ножки нашей барышни. У всех женщин по папиной линии большие лапки 40-41, у нашего папы 44-45, у свекра 46...
Надеюсь мои гены вмешаются, у меня 36-37, у папы 41, у мамы с сестрой 36.
Юлия, поздравляю :) доча порадовала маму :)
У меня вопрос к тем, кто без подгузов дома. А в чем тогда? Просто в штанишках? Или чего-нить подкладываете как бы тряпочный памперс.
Спасибо, мы просто в трусах обычных или трусы+штаны:)
шепотом поздравляем с ползунками Таисию! Ну начнется теперь и у вас веселая жизнь :) ловить всюду будете :)