Зашла я в обычную государственную аптеку (те, которые ГУП "Столичные аптеки"), в рецепторном сказали ехать конкретно в аптеку, указанную в ЖК... ну почему у нас все "для людей", а? (((
Вид для печати
Зашла я в обычную государственную аптеку (те, которые ГУП "Столичные аптеки"), в рецепторном сказали ехать конкретно в аптеку, указанную в ЖК... ну почему у нас все "для людей", а? (((
Потому что у нас все для беременных! :)
Не расстраивайся! :)
а ты не сдвала разве на антитела? при постановке должны были те сделать.у меня антитела есть
Я перед беременностью сама сдавала. В ЖК у нас такая роскошь не предусмотрена. Не было антител. Так что мне кошки под запретом.
а я на узи собираюсь )
Сегодня опять посмотрим на нашего карапузика :)
тогда да....Лен, а что за поликлиника на Летной не в курсе, как там детская? ты вообще в мытищах давно живешь? и у тебя аська есть?
здорово! напиши потом как и чего у вас там)))
у нас аптека была недалеко от ЖК..... короче те просто не повезло( с другой стороны витаминки тоже на дороге за 500р не валяются. ты оставь рецепт - мало ли будешь в тех краях - заодно заберешь. у меня Витрум, который мне бесплатно давали вот только только начал заканчиваться
Кать, завидую :-)
Наше очередное свидание еще не скоро, а уже так хочется посмотреть как там сокровище выросло :-)
Расскажи потом как все прошло!
Даш, на Летной две поликлиники - детская и взрослая.
Про детскую не знаю ничего, не приходилось еще сталкиваться.
А взрослая - там такая штука. Есть поликлиника №2. Основное здание у нее на ул. Матросова. Раньше вся поликлиника помещалась в основном здании, но несколько лет назад было построено дополнительное строение, филиал, на Летной, туда переехали многие врачи-специалисты, диагностические кабинеты, там же лаборатория. А терапевты и некоторые специалисты остались в старом здании.
В новом здании есть практика платных услуг. Когда без очереди, за оплату в спецкабинете у регистратуры, можно пройти нужных врачей.
А можно и просто по номерку, в порядке общей очереди.
Поликлиника самая обычная, врачи как и везде.
А что конкретно интересует?
В Мытищах я живу уже лет десять. Освоилась еще не везде.
Отправка отредактированного (29 Apr 10 14:38)