Может еще одного поискать? этот врач постоянно занят медицинской практикой? или же доктор наук, зав кафедры или института какого?
Вид для печати
Вот и я не пойму, почему прерывать-то? Плод не страдает, таблетки на него не действуют. Приступов было всего 2, как я понимаю. Один ребенок уже выношен и здоров. Ждать ремиссии... а если, не дай бог, ее не будет? И через год приступы тоже будут происходить? В общем, конечно решение только за вами с мужем. Но эпилептики рожают и с приступами.... думай. Сейчас я бы не смогла прервать добровольно здоровую беременность... Но это лично я, которой с каждом годом заБ становилось все тяжелее, а сейчас вот уже почти год вообще никак....
Плод может пострадать от таблеток, но вероятность не высокая. Сильные приступы тоже влияют, но есть надежда, что их не будет. У нас вот тоже долго не получалось, то одно, то другое, поэтому очень трудно решиться... Да и если бы по УЗИ показало, что, действительно, что-то не так, или, если бы были сильные приступы, то решиться было бы проще...