Мой пополз тут сегодня - уверенно так, четко на четвереньках, твердо, как табуреточка)))
а так мнсяц раскачивался и пятился.
Зубы снизу два, сверху очень конкретно набухли горошины такие.
Вид для печати
Мой пополз тут сегодня - уверенно так, четко на четвереньках, твердо, как табуреточка)))
а так мнсяц раскачивался и пятился.
Зубы снизу два, сверху очень конкретно набухли горошины такие.
Марин, внеси и нас в список
Вероника 7 апреля 2225 47 см
Мы ровно в 9 мес самостоятельно встали в кроватке, до этого только на одно колено. Ползать никак не хотим, тока немного назад. Ходим, держась за мамины руки. Говорим мамама, ба и я я я. Кушаем практически все овощи в виде пюре, из мяса индейку, курицу, кролика и телятину - тоже пюрешки. Любим мусолить печенье, но часто давимся, так как в наличие уже 6 зубов (3 сверху и 3 снизу), поэтому часто откусывает большие куски, а проглотить не может. Вообще, оч любим улыбаться и строить рожицы)))
ps^ сегодня был обнаружен еще 1 зуб!!!! сверху! теперь у нас их 7!!!!!!!!!
Марин, внеси еще нас пжта MarinkaS, у нас родилась Девочка - Дарья Антоновна - 06 апреля 2010 года - 50 см. - 3250 кг. Совсем не ползали, в 9 месяцев встали и пошли , кушает все что не приколочено, в шесть с половиной бросили грудь по причине того, что я вышла на работу, говорит мама, папа, баба, дай, я , фффф (это фонарь на улице) и кис (это кошка) :) ; еще в шесть месяцев одновременно вылезло 4 зуба и пока затишье ..... вот как то так
B Нас пожалуйста, 16 мая, мальчик -Кирюша, 49 см, 2940 гр. софффсем скоро нам 8 мес. Еще не ползаем, но активно учимся, зато в кроватке уже встаем на ножки... долго сидеть на месте мы не можем, нам обязательно надо все время чтото делать
Вылез 1 зуб... говорит:бабабаа... дядядяяя.... плюется и фырчит )))
:)
нас добавь 10 мая
вес 4190 55 см,Миланка)
Девчонки, а давайте фотки тоже выкладывать!!! жутко интересно посмотреть на ровесников!!!
Ого сколько народу набирается :-)
А у нас прикол с зубами.. 31 декабря прорезался первый верхний слева.и набух справа. мы 10 дней все ждем, когда он прорежется. Вчера уже точку увидела. А пупс всем видом показывал дня 3-4 назад, что режется активно. Вчера в бассике плаваем на спине и я замечаю, что прорезался сверху второй слева, а мы на него особо и не смотрели. причем как раз дня три назад, так как уже полоска хорошо прощупывается.. Итого 3 снизу и 2 сверху, причем снизу больше на правой стороне, а сверху - на левой..
вот, у нас также зубы лезли :) не по порядку. 2 нижних, потом 1верхний слева, 2 верхний слева, потом 1 верхний справа, и вот вчера наконец прорезался второй верхний справа. ходили несимvетричные :)
Девочки, звиняйте, что я к вам тут влезла. ))) Но расскажите пожалуйста, кто в чем выписывался из роддома,а? особенно интересно у тех, кто выписывался в майские праздники (по моим расчетам пдр 9 мая, по врачебным 29 апреля). Первый ребенок был зимний, там было просто. А тут, боюсь, слишком холодную одежку положу.