Спасибо, большое, за признание моих прав:))))
Вид для печати
Все таки- это жестоко.
Дети, есть дети, ребенок может просто оступиться, а если придать все огласке, то на ребенка могут навешать ярлык, неужели Вам- это принесет какое то моральное удовлетворение?
Если телефон жалко, нужно попросить возместить ущерб (наверно даже требовать)
если обидно, что к твоему ребенку так относятся, что портят его вещи, то нужно разговаривать с учительницей по поводу атмосферы в классе и взаимоотношениями в между учениками в классе.
В классе нет изгоев, может быть только как раз этот мальчик. Т.к. он давно уже со всеми испортил отношения и тут добрался до моего.
От ситуации я в большем шоке, а сыну моему все равно кажется.
Ярлык повесели ему давно и без меня. Я не хотела верить, что все-таки это он. Расстроена, что все-таки ярлыки работают....Этот вопрос будет прорабатывать учитель в классе и это важно как для этого друга так и для всех детей.
У меня тоже была ситуация, дочка со водной сестрой увели из магазина около кассы жвачки и шоколадки. Ничего не пропикало, дома обнаружили. В целом разговоры о воровстве помогли, сказали, что за воровство сажают в тюрьму и пока ты маленькая - посадят маму. Если не хочешь остаться без мамы, так делать нельзя. Больше такого не повторилось. Если большое желание, сама просит деньги и покупает. Или копит деньги.