позвонить )))
вообще сейчас не время ругаться, т.е. вам срочно нужно помириться
Вид для печати
позвонить )))
вообще сейчас не время ругаться, т.е. вам срочно нужно помириться
Я не буду звонить, это точно.
Если ему не интересно как его жена беременная поживает, что у нее вот уже схватки прорезываются и чио через две недели потенциально рожать, то пусть и дальше живет в своем мире тренировок и ремонтов...
Делать то, что вернет тебе спокойствие и душевный покой. Не самое подходящее для вас с малышом состояние - переживать и реветь.
Лучше всего конечно позвонить. Спросить как дела, не нужно ли чего.
Но со стороны мужа, имхо, странно. Поругаться с женой на сносях и при этом еще и не подавать никаких признаков своего наличия и благополучия.
Занятие я нашла, лопачу списки с необходимым и сверяю что уже куплено, что нужно докупить.
Я ему сказала, чтобы он мне не звонил (я в субботу часа два ревела,а потом до воскресенья вечера телефон отключила вообще), вот он и выполняет поручение видимо...
Лен, ты как всегда в своем духе )) Столько вопросов.. Я уже засыпаю.. завтра все внимателньно потрогаю и расскажу )
блин, ну вот мужики странные!
Насть, делай так, от чегго тебе легче станет. я вот на своего жуть как разозлилась. утром даже не подумал спросить как я себя чувствую. а мнеж вчера так прилично плохо было... пипец. вот думаю если отправят меня в больницу - даже не скажу ему. потом из больницы сообщу...
понятно, что у Б эмоций много и накручивают себя больше, но блин понимать то надо! а не бросать жену в слезах.
мы вот тоже на позапрошлые выхи ругались. так ушел, бросил меня в слезах, сказал что я все придумываю... потом правда строчил смски с извинениями... тем не менее домой приперся ночью. пришлось на это закрыть глаза, иначе скандалить можно до бесконечности...
а почему ты не будешь звонить? гордая такая? вообще в семье должен быть компромисс, а твое упрямство сказывается сейчас не только на тебе, но и на малыше. я бы сама позвонила. Правда дуться несколько дней как вы я не умею. меня хватает наверно максимум на час - потом я себе места не нахожу, если с мужем в ссоре. в ссорах всегда виноваты оба и кому то из вас надо сделать первый шаг. Вопрос о том, что твой муж занимается ремонтом, когда у тебя могут в любой момент начаться роды и при этом не интересоваться тобой - это конечно верх идиотизма, но сейчас надо не упрямство свое показывать, а заботится о малыше.
Я думаю мы сами ведем себя как перед месячными, но не замечаем этого) Позвони мужи, он же для вас старается) А нам кажется, что внимания недостаточно и.тп
а у меня наверно сказывается, что мы с мужем вместе пока еще ток 1,5 года и я себя наоборот чувствую всю во внимании. муж оч заботится и думает постоянно только обо мне и нашем комфорте
Вобщем я в тот день еще и с мамой поругалась, собрала вещи и свалила на дачу, только вчера вернулась... Мужу о своем отъезде сообщил апо смс.
Проспала там целые сутки, дажее есть не хотелось.
вчера пришлось мотаться дача-москва-дача-москва, т.к. надо было попасть на курсы, сдать анализы воды на экспертизу, потому завозить рабочих на дачу и выяснять что и как они там будут делать.
Из-за этого пришлось звонить мужу, чтобы он заказывал бак для горячей воды и вообще нашел время приехать сделать разодку по канализации. Вот он вчера нашел время и приехал, но каких нервов мне это стоило...
Почему близкие вокруг меня проси-не проси, делают все тогда, когда я вот так взрываюсь только?
Сразу блин все запереживали, что я там одна и мне скоро рожать! Сделаем все что хочешь, только вернись в Москву!