Няня вообще что ли за ребенком не следила? Могла бы взять машину и догнать этот трамвай или она даже не видела, в какой трамвай села? Ужасная ситуация.
Вид для печати
Няня вообще что ли за ребенком не следила? Могла бы взять машину и догнать этот трамвай или она даже не видела, в какой трамвай села? Ужасная ситуация.
Может раньше ей с нянями просто было интересно, она их как бабушек воспринимала. А теперь девочка повзрослела, воспринимает их как чужих. Вот ты пишешь, что она переодеваться при няне не хотела - мне кажется это не потому что няня плохая, просто Саша уже стесняется чужих, чай не ребенок уже...
Таня, не знаю, что там девочки выше насоветовали, но я считаю, что няня должна держать за руку ребенка, тем более в общественных местах. А дочке втык, что она должна строго смотреть что делает няня и куда идет, без всяких догадок. Может этот случай на нее подействует, и она станет внимательнее? Слава Богу, у нее был телефон. Мне даже читать тему было волнительно....
слава богу что все обошлось, но помне такэто не нормально если ты нанимаешь ей няню значит это важно и нравится или нет тут вообше роли не играет, а если такая сомостоятельная и от няни убегает и это нормально отпускайте тогда уже одну.
Я немного офф: а посоветуйте литературу, в которой было бы описано, как действовать ребёнку в таких ситуациях. Вот я б не додумалась учить своего ре, чтобы выходил на следующей остановке. Знаю, что стоять на одном месте надо, если потерялся....
Хорошо, что все благополучно в итоге.
Вот моя тоже часто проскакивает вперед, хотя я стою за руку держу, но когда заходим отпускаю, и тут же какая-нибудь бабулька влезает между нами, ну неужели не видно, что человек с ребенком, в итоге дочка стоит мешается, т.к. проездной у меня. Тут мамашка с девочкой лет 4-х, стояла рядом, подходит автобус, я ее пропускаю, она тупит, сзади начинают поджимать, в итоге моя заходит и тут же за ней мамашка, там у турникета, вроде опять пропускает, а места то уже мало, моя пройти не может, кое как разошлись. Вот о чем люди думают?
Тань, я бы няню прибила, честно. Ребенку бы сделала внушение очень серьезное.
А тебе подумать... хорошо, что всё хорошо.