Вы знаете после сегодняшнего дня, мне придется этого сделать, чтобы было комфортно мои родителям. Даже сегодня просидев весь день у них, у меня ужасно сильно болит голова, что говорит про пожилых людей.
Вид для печати
Вы знаете после сегодняшнего дня, мне придется этого сделать, чтобы было комфортно мои родителям. Даже сегодня просидев весь день у них, у меня ужасно сильно болит голова, что говорит про пожилых людей.
Да, это так.... В школу один ребенок ходит не часто, так как мама педагог в школе, в который этот ребенок.. Я понимаю, что звучит неправдоподобно, но это так....
Я оценила ваш юмор....
и как вы вырастили 7 детей, Вы многодетная мама? Какие-то элементарные вещи не понимаете. Бывает, что дети болеют, и при температуре 40 могут стоять на ушах. При этом они должны быть дома. У меня в том году ребенок болел так, что мы месяцами сидели дома, и энергии было много у него. Аккурат 5 лет ему было и да, как он стоял на ушах, сложно было предположить, что он болел. Нет, надо было его нафиг в сад выгонять на антибиотиках!!! Прям крик души в обратную сторону. Ей Богу автор, как вас с лестницы не спустили, у вас очень приличные соседи!
Да бред полный.... Вот честно. ... Мама педагог и разрешает так себя вести ребенку, даже при виде учаскового.... И я все равно не могу понять почему ребенок не ходит в школу это первое? Не могут дети спать три часа в сутки и все остальное время непрерывно бегать и прыгать...
Да, вы считаете, что у меня приличные соседи??? Я не писала, что ребенок был болен и спрашивала у мамы, она сказала, что они уже полтора года не болели)))) Но не хотят они ходить в детский сад)))))
Вот именно, я как мать семерых детей, понимаю, что нельзя сидеть дома, надо гулять с ребенком, ходить в детский сад и в кружки, а тут ребенок и два сидят дома))))