Re: Первый первый)))тест))
Цитата:
Сообщение от
Барабулька
мне бы тут очень понравилось,Если б фотки переехали со старых Хлопот..ух очень лениво их переносить..искать по папкам те каждую фотку лениво,если ток копировать по новой с Хлопот,но эт тоже муторно...
Жень))даёшь обновить полностью ВСЕ фотки))))))):clap:
Цитата:
Сообщение от
Katy
так-так, а про режимы поподробнее, пожалуйста :)
Когда пишешь сообщение в теме, рядом с кнопочкой отправить сообщение есть расширенный режим))на него можно нажать и там и смайлы и вские разности))) пошла в разностях разбираться:confused:
Цитата:
Сообщение от
Katy
Кстати, заметила, что психо-форум в полном составе (в смысле, с сообщениями всеми) переехал. И у народа, который там отписывался, нормальные статусы. Значит, скоро приедут и наши сообщения со старых Хлопот.
Кста,моих сообщений в этих темах вообще нет,так что не в полном составе и числа сообщений тоже нет,заново нарабатывать придеться..а у меня первые тысяч 10 как раз в первые 2 года было,А потом я подуспокоилась и всего 2500 нафлудила...теряю форму...
Цитата:
Сообщение от
Верю в Чудо;))
Жень))даёшь обновить полностью ВСЕ фотки))))))):clap:
ну а как же старые,я как раз на днях просматривала профиль,фотки,умилялась..это ж история..
Цитата:
Сообщение от
Барабулька
ну а как же старые,я как раз на днях просматривала профиль,фотки,умилялась..это ж история..
Тогда надо с Таней поговорить.может быть озможно что-то придумать.
Цитата:
Сообщение от
Верю в Чудо;))
Когда пишешь сообщение в теме, рядом с кнопочкой отправить сообщение есть расширенный режим))на него можно нажать и там и смайлы и вские разности))) пошла в разностях разбираться:confused:
А да, это я видела. Мне еще понравились настройки конфиденциальности, чтобы по профилям не лазили всякие неопознанные личности.
Еще можно выбрать режим отображения сообщений (дерево, список с первого, список с последнего). Прикольно, в общем.
Абсолютно солидарно, в последние полгода чукча не писатель, чукча читатель, хочется, чтоб кол-во сообщений перенесли сюда!
Да и все таки нужно из посиделок линейки убрать, а то многие просто забывают их отключать, я например)
мне тоже прежний вид больше нравился...простой и удобный
Цитата:
Сообщение от
Katy
А да, это я видела. Мне еще понравились настройки конфиденциальности, чтобы по профилям не лазили всякие неопознанные личности.
.
а что в этом такого?на тех же хлопотах лазили и никого не волновало :)