Паранит с 3 лет разрешен.
А от чего же они дохнут за 15 минут, если там только минеральное масло?
Вид для печати
Я не Оч в теме детских вшей, но однажды были у меня самой, причём в 20 лет - удачно проехалась в поезде с моря. Мыла голову спец шампунем пару раз, но вот чесаться ещё долго хотелось.. Врач говорил, что это нормально. Потом проходит.
я тоже думаю, что ребенок чешется от остаточного раздражения, плюс шампунь этот не самый комфортный для кожи, может пересушил кожу ему. короче не паникуй, все будет хорошо. главное все что с головой контачило постирать-помыть, но это ты уже сделала. теперь осматривай его каждый день и через неделю еще раз паранит.
можно подниму тему.
у дочки они сейчас появились, что делать с волосами теперь понятно, как быть с постельным бельем тоже.
А как быть с деликатными вещами (футболочки там и прочее, что касается шеи) их же нельзя кипятить, а рекомендована только стирка при 30 градусов, как быть с такими вещами, как их обработать???
вчера купила паранит все сделала по инструкции, а сегодня просматривая голову дочке было найдено помимо сухих гнид еще "живые" и не одна, а штук 10, такое может быть, это что плохой шампунь. Что теперь делать?