Да если не интересно силой же не заставишь кататься))) а то вообще всю охоту отобьешь
Вид для печати
Да если не интересно силой же не заставишь кататься))) а то вообще всю охоту отобьешь
У нас тоже беговел. велик стоит 16 дюймов, на этот год даже не рассматриваю. Хотя иногда просит
Дочке в 3 года купили 16 дюймов. Сейчас посмотрела записи, она была 100 см и 16 кило. Да, не на всех велосипедах могла поехать, выбирали наиболее легкий, у нас Автор Белло кажется. Видно было, что в 3 года ей еще тяжеловато было управляться с ним, хотя каталась во всю. В 4 года уже вообще как родилась за рулем )))))
у нас первый велик был наподобие Стелс, тяжёлый. с 4 колесами кое-как освоили, но я задолбалась его таскать. у мужа велик легче! колёса 14 были, хотя сын высокий. начали с 4 лет. до этого самокат основным был.
в 5 пересели на 16 дюймов Haro. сын сел и сразу на 2 колёсах поехал.. Лёгкий, устойчивый.
я к чему - вес важен. И я, и муж регулярно на велосипедах тренируется летом. себя тяжёлый точно не возьму. 1 кг лишнего веса - это очень много.
в прошлом году
У нас 16 дюймовая была Мерида. Но она 5 лет назад и стоила совсем иных денег.
Мы, кстати, недавно покупали подростковый с 24-дюймовыми колесами, тоже прифигели от ценника, при учете, что велосипед еще не взрослый, а значит, на 3-4 года, и в итоге муж, перерыв кучу инфы в интернете, купил дочке Challenger за 11 тыр. По всем характеристикам и ключевым узлам качество хорошее, хотя made in China.
Пусть твой муж в интернете пороет. Но я тебя уверяю, что трехлетний ребенок вообще не оценит ни качества, ни прочности велика, ни каких-либо характеристик. Только вес, красота, наличие двух доп.колесиков и нормальное сиденье.
Да это понятно, что ей на все по фиг кроме цвета и красоты, поэтому смотрю только на вес)))