Вот у меня у мужа вылезла аллергия в тот самый год, когда все в 1 миг расцвело в 2010 году
И по статистике в тот год у большого % появилась аллергия на цветение
Вид для печати
Вот у меня у мужа вылезла аллергия в тот самый год, когда все в 1 миг расцвело в 2010 году
И по статистике в тот год у большого % появилась аллергия на цветение
Я не соласна. Аллергия передается по наследству, и если есть ген аллергичный, то она может проявиться в любом возрасте, да, возможно и после снижения иммунитета. Но если гена нет, то аллергия и не проявится. Другой вопрос, что наверняка на генном уровне аллергия есть у большинства, но по каким-то причинам не появляется до поры до времени... А так как экология у нас жуткая, то и проявлений аллергии сейчас в разы больше. Плюс в еде стало до хрена добавок, вот и страдаем... Как говорится, аллергия - это болезнь цивилизаций. Короче, всем в глушь, в деревню, к морю-океану, и будет нам счастье :))
девушки, а как выглядит аллергический кашель?
У меня второй год подряд в мае-апреле насморк сначала, потом он переходит в покашливания такие , першит в горле все время и пропадает голос!!! а голос- это часть моей работы.
В прошлом году списали на простуду. А в этом меня напрягла такая же картина в то же время года.