Тоже думаю, если что всплывет буду отнекиваться, но лучше чтобы мыслей у родни таких не возникало, он это понимает так же хорошо как и я, а узнала вот как. В шутку сказала, ты мне так часто звонишь, что муж начал ревновать к тебе. Он ответил, что это не входило в его планы и этого не должно быть, что косяк мой, значит я где-точто-то не так сказала, то бишь на людях он скрывает.
Если ЭТО случится, думать и надумывать я не буду, знаю по первому разу, и влюбленности, главное, в него нет.
Спрашивала зачем ему это, вокруг много девиц и если он захочет, с ним будет почти любая, ну на трах точно. И с его баблом он может как снять девушку, так и молодую найти за брюлики в кровать. Говорит, как увидел первый раз сразу реакция химическая, просто физиология и не может он в себе это подавить. Промывает мозг, я то это понимаю, на тему, что раньше и сейчас где-то разрешены браки между кузенами. А нас просто тянет друг к другу, семью строить мы не планируем и рожать детей тоже. Ну плохого в этом как бы и нет.
Да, я его хочу, тянет, и это он видит и чувствует, как вы написали. И сколько я еще продержусь вопрос. Но меня останавливают и муж и родственная связь. Не знаю что больше из них. Может даже второе. И конечно все мои попытки не допустить кажутся ему не серьезными((( Я сама не могу дать реальный отпор.