Сообщение от
Lk.
Нет, слушай, этот подход разумен исключительно для тебя. И совершенно неправилен для большинства женщин.
У женщины доминируют эмоции. Поэтому до тех пор пока она мужчину любит, она ему простит практически все.. пусть он не работает, не помогает по дому и прочее-прочее, но у него "такой бархатный голос" или "такая улыбка", что все остальное совершенно неважно.
И наоборот, он может быть трижды идеалом, но у него "нос не тот" и дальше что хошь с собой делай, а жить с ним невозможно..
Именно любовь к мужчине должна доминировать при выборе женщины. Потому что только она заставит обычную женщину потом прощать массу мужских недостатков... А ее отсутствие заставит ее придираться даже к мелочам. Так устроено большинство женщин (ты - исключение)
А правильный выбор должен обеспечиваться не на уровне осознанного выбора женщины, он должен обеспечиваться на уровнее ее посыла к миру. Если женщина изначально послала в мир "я большая ценность, и ты должен быть благодарен, что я тебе достанусь и оплачивать это", то многие мужчины в ее окружении даже не окажутся, и она будет сердцем выбирать среди достойных. Так что это вопросы воспитания в первую очередь.
А такой рациональный подход, который ты описываешь, срабатывает только у тебя... у меня он с бывшим мужем не сработал, хотя объективности ради, тот муж был во много раз лучше, чем мой теперешний... и деньги зарабатывал, и меня на руках носил, и разрешал мне делать все что я хотела, и цветы дарил... в общем, чего бы не жить да радоваться?...