Ты работать не собираешься?
Если работать - возить тяжело.
Вид для печати
Ты работать не собираешься?
Если работать - возить тяжело.
В сад водили, на подготовительную группу и теперь в школу возим. На тренировки возим. Есть альтернатива наземным транспортом. Я нашла оптимальный, кмк, вариант, чтобы меня устраивал уровень школы\занятий и дальность дороги. С д\с я не так заморачивалась, а может просто повезло, и нормальный садик был не далеко.
У нас активно используется такси сейчас.
Мы ходим в бассейн, басс с лягушатником от дома далеко, около часа на автобусе. И в холодное время года, чтобы не мерз на остановке и по дороге, стали пользоваться такси.
У нас в Мытищах это около 250-300 р
Так же такси пользуется моя мама в будни, когда везет ребёнка в сад. У меня и мужа график работы не позволяет водить и забирать ребёнка, так что в будни мальчик живет у бабушки и она его в сад возит, а поскольку от нее до сада тоже около часа на автобусе, да еще остановки далековато, то опять-таки такси.
Получается что ребёнок очень много времени проводит в дороге, мне это не нравится. Но пока иных вариантов нет.
Школу думаю, но ездить категорически не хочу.
Это вы, выходит, будете привязаны к работе? А если варианты лучше будут в другом месте, то ребенка из школы дергать? Не, можно и так, конечно. Но по мне лучше найти средства на няню на забирание с продленки, не так это дорого, учитывая, что родители уже едут с работы в тот момент.. К тому же продленка - это ведь только младшие классы? Потом все равно либо няня, которая будет водить на доп.занятия, либо ребенку домой ехать.. И удобнее, если дом рядом.
В сад был школьный автобус. Им весело ехалось. И уроки делать было не надо.
Школу выбирала в шаговой доступности. Обед, уроки, все это дома. Возить тяжело имхо