а он усваивается? я очень часто слышу, что толку от него нет
поэтому сами его и не давали даже ребенку
Вид для печати
Да я поняла, что ты не про всех )) поэтому с улыбкой написала :)
Сейчас, мне кажется, все изменилось в лучшую сторону в этом деле. Просто все по привычке не спрашивают и не узнают, а ПК это выгодно.
А на самом деле я воспитывала в себе это качество, узнавать и брать, если положено. Сначала тоже было неудобно.
один раз нам в 2 месяца медсестра на приеме выдала авадетрим, так как сама же со своей врачихой довела ребенка до больницы, типа ей стыдно было. все... я как-то узнавала через конфликт с пк, что оказывается можно ортообувь делать бесплатно, но там гемор, фабрика Ортомода и обувь говорят там ужасная... так что продолжила покупать ортек в СП...
а вообще кризис, а бы в случае орз или орви спросила бы врача, имея ребенка до 3-х лет... чего стесняться-то и причем тут форум? у нас тут не одни миллионеры с Золотой мили сидят...
Может кабинет "Здоровое детство"?
+1. Там медсестра сидит и всякие справки, рецепты на молочку, направления выписывает. Можно предварительно по инету записаться на удобное время или на месте (на ближайший час всегда есть места).
А еще есть кабинет дежурного врача на 1 этаже. С 8 до 20 работает. Записи по инету в него нет, через терминал талоны в живую очередь на прямо сейчас выдает. Там направления электронные делают, выписаться можно, со срочным вопросом прийти.
За рецептом на молочку? Ну 1-ый рецепт новорожденному в 2 недели нам сейчас дали в кабинете Здоровое детство. Далее может давать она же без ребёнка, но при условии, что мы будем ходить к педиатру каждый месяц. Просто молочку выписывают до 25 числа, а мы родились 27.
Дежурный врач тоже может молочку выписать. Ходила к ней без ребёнка (это ещё когда среднему до 3 лет давали).