Вот на чартере в Грецию я и воевала за коляску. У Сибири и у Трансаэро. А так конечно правила конкретной авиакомпании надо читать и еще что на сотрудницу у багажа найдет.
Вид для печати
сейчас ,исключительно для поездок ,это компактное складывание ,вес , комфорт для ребенка ,капор глубокий и большой( у yoyo можно купить как доп. опцию) ... конечно качество ,что бы не развалилась...все....в живую китайский аналог видела , все эти пункты в ней есть...но покатать лично ее неполучилось...и еще ,ребенок трех лет в ней комфортно смотрится ,да же в зимнем комбезе...
еще Априку смотрела ,тоже нравится . Но проигрывает yoyo в компактность..а мне это важно...хотя выигрывает в весе...проигрывает в колесах, опять таки у нее есть китайский аналог ,хорошего качества...
так что я пока выбираю...или априка ,или yoyo...
Вот тебе еще в копилку.
Подруга в Германии живет, у них в городке популярна
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=61692
У коляски-трости есть большой минус по сравнению с люлькой - это отсутствие амортизации. И если для подросшего это ничего страшного, то маленькому это принципиально. Я со своим младшим в 5 месяцев при наличии коляски-трости брала в поездку люльку. И общественными транспортами я тоже пользовалась, просто для этих целей у меня был слинг, а не коляска.
У меня дочка тоже ездила в люльке, поставленной на шасси от прогулки Переги, нормально ездила.
Кстати, старший у меня "пересел" (а точнее перелег) в перегу-прогулку в 3,5 месяца. Как раз мы смотрели, чтобы раскладывалась максимально (эта на 90град), чтобы складывалась удобно.
С дочкой брали ее в 5,5 мес в Турцию.
Но они сейчас дорогие.