Ну у них костюмы были телесного цвета, имитирующие отсутствие одежды, а сверху эти белые хреновины. Я это так поняла.
Вид для печати
Странный представитель этой страны . Явно мусульманские корни. Даже в песне. отвратителтное ощущение . От песни и исполнителя применительно именно к этой стране
Божечки, чуть не разрыдалась. Песня, конечно, 100% попадание под формат. С нардывом, торжественно, и Сережа в обтягивающих штанишках. Пусть победит уж.
Ай Сережка, ай молодца.
Лучшее наше выступление на евровидении за последнюю пятилетку уж точно
Знаешь чем мне не понравилась тогда Гагарина и сейчас украинка при в целом неплохих песнях. Переборщили с эмоциоальностью, отсюда кажется все выступление фальшивым. Мне Гагарина вообще никак в прошлом году. Очень переиграно. Может это и правда ее эмоции, но ты же артист, должен уметь не переборщить.
Муж сказал будет болеть за Австрию. Такой милый примитив))) Мне Латвия понравилась и Серожа. Не считаю Украину каким-то супер пупер фаворитом. Слишком раздули вокруг нее.
Мне Израиль понравился, Италия, Украина, ну и все пожалуй) Сережа наш хорош, но песня мне не очень. Но все равно конечно болею за нас)))