да вот и я к этому склоняюсь..
что задерут цены огого в это лето.
Вид для печати
[QUOTE=Myr;1476438]Билеты Москва - Сочи на ваши даты 35тыс. на троих. Плюс отель за 13 ночей 77600руб. Остальное на гульки.
ну девочки... мыж тож не совсем идиоты.. мы также как и вы увидели эти билеты и решили купить.. прошли по всем ссылкам до конца.. а фиг два... нет в итоге таких билетов!!
есть но за другую цену...выще намного естественно.
Мы в нем были 4 года назад. Отель отличный, питание там было одним из лучших из всего где я была. Но территория не зеленая, вдоль пляжа редкие чахлые пихточки, поэтому если зелень важна, то не очень.
Но повторюсь сам отель отличный, и Родос много интереснее Коса. Где-то на путешествиях мой отчетик про этот отель есть.
Да не смотри ты на букинге массовые летние направления. Я не знаю, как сейчас, но раньше по моему опыту пакет всегда получался дешевле. Если ехать на стандартные 10-14 дней без изменения состава семьи. Тем более если не заранее покупать-уже нет никаких скидок по раннему бронированию и тп. Готовый тур, уверена, будет выгоднее. Я уж не говорю о том, что многие отели напрямую выгоднее бронировать - наш отель в Сочи на букинге был на 15% дороже, чем напрямую.