А чем лечить ногти после шелака?
Я последнее время носила нарощенные ногти фр. маникюр (смотрелось оооочень натурально), но надоело и сняла
Ногти вообще срезаны под корень и мягкие
Чем бы их полечить?
Вид для печати
А чем лечить ногти после шелака?
Я последнее время носила нарощенные ногти фр. маникюр (смотрелось оооочень натурально), но надоело и сняла
Ногти вообще срезаны под корень и мягкие
Чем бы их полечить?
Ахаха очень смешно))))) Ахаха))))))
Duri фирма))))
Блин)))))
Вот такая: http://www.bena.ru/details/5060/
Ношу шеллак по 2 недели, потом меняю. Так раза 3-4, потом неделя-две отдых. Ногти в норме, никогда ничем не лечила. Времени ходить красить руки через день у меня нет, сама красить не умею. Долго гель наращивала, вернее свой ноготь им покрывала, после родов забила-времени нет. А что там модно я не в курсе, что мне нравится, то и модно. Френч вот сто лет не видела ни у кого. Хотя аккуратный на коротких мне нра.
Ездила в отпуск, где видела огромное количество девушек из регионов. Заметный маникюр не у всех сделан, но вот провинциальный педикюр - это нечто! Как я поняла, самый писк - выкладывать стразами ногти на ногах. Чаще всего "красота" на втором пальце почему-то.
Сама я во все "украшательства" в маникюре наигралась лет 15 назад, сейчас красный, бордовый или бледно-розовый на коротких ногтях ношу. Ну или прозрачный лак - это руки.
А ногти на ногах могу зимой покрывать только бесцветным лаком, а в период открытой обуви без лака не люблю.
Девочки, а что, френч на короткие ногти совсем уже не модно? На моих ногтях только он смотрится нормально, яркие лаки вообще никак, а нюд надоедает быстро (у меня маленькая рука, а ногти обычные, квадратные)... Френч мне нравился, обычно шеллаком делала, 2 недели спокойно держался