А я остановилась в 25
Сейчас мне уже 29....
11 лет на форуме..
Вид для печати
А я остановилась в 25
Сейчас мне уже 29....
11 лет на форуме..
20-25 лет.
От 30. До 25 был просто ужас в плане... всего)) и по мозгам, и следить за собой не умела, и уверенности не было, и не знала чего хочу. И мне всё это не нравилось) Т.е. я не считала что это лучший возраст даже тогда. И фигура у меня сейчас, как ни странно, лучше оформилась чем была тогда, хотя по весу не сказать что что-то изменилось.
Лицо... ну пока держится, но лучики около глаз когда смеюсь появились. Резко.. где-то пол года назад, в 31 т.е. Но пока всё равно выбираю их "+ опыт", чем без них, но "- опыт"))) Тем более, что пока надо очень уж сильно лыбиться, чтобы они стали заметны))) Но дальше лучше не будет)) Посмотрим))
Вообще у меня с 25 лет в голове проясняться стало, а в 30 я поняла что я нормально справляюсь и вообще иду куда мне надо)) Спокойнее, в общем, стало. И в целом, внешность сейчас мне моя нравится больше, чем раньше. Видимо теперь будет зависеть от того как долго я себе внешне нравиться буду)
Чем старше становлюсь, тем больше себе нравлюсь. Дальше будем посмотреть.
пока я вспоминаю "лучшие" годы как период между разводом и новым мужем)
нет, я безумно люблю мужа, ребенка и свое пузико
но вот времени на себя, сил у меня нет
все как-то бегом-бегом..
Говорят лучшие 10 лет женщины это возраст с 28 до 30: ещё не стара, но уже опыта набралось и знает чего хочет, и силы есть это воплотить.
Мне мой нынешний возраст нравится. 34-35 И внешность и фигура и мозги и дети с мужем)))
Если бы меня ребенок спрашивает "не стареть"- для меня очевидно, что речь о физических данных. И я бы тоже ответила 24-25. Я тогда была тонкая и звонкая, детей не было.
Но в плане внутренней удовлетворенности или мозгов - это никак не 25. Я не хочу навсегда застрять в 25, когда еще не было детей, жилья и тд
Я все же думаю - вопрос о внешности. Мне сейчас меньше нравится , чем 10 лет назад :/
Но совсем не стареть я бы не хотела, это не естественно. У природы нет плохой погоды, как и нет плохого возраста.