Сообщение от
Lk.
Свободная женщина понаслаждалась свободой аж целых два дня - 6 и 7 июня.
8 июня самолет ее уже нес в Мурманск, (чем сорвал все продуманные планы на выходные), где в ночь на 9 июня она спала 2 часа - готовила материалы для работы на 9 июня...
Ночь с 9 на 10 поспала...
а в ночь с 10 на 11, с пятницы на субботу, самолет ее мчал из Мурманска в Москву... Потому что на вечер пятницы все билеты уже были проданы, а утром в субботу надо уже было мчаться дальше... В изначальных-то планах было "мчаться дальше" этой ночью... но командировка обеспечила бессонную ночь в самолете вместо сна в поезде...
В 2 часа ночи вылет, в 5 часов прилет... в 6 утра дома...
думала пару часов поспать, но вид разнесенной квартиры и немытой посуды заставил найти в себе силы и немного прибраться...
Дальше экстренные сборы в дорогу, забег в детский магазин - за парой кукол, в спортивный магазин -за парой двухкилограммовых мячей, от которых впоследствии порвался пакет... и со всем этим в поезд... Москва-Муром... 13.00-18.00... 5 часов сна на верхней полке...
Потом одна спокойная ночь в квартире... ну как обычно, с 2 до 9 утра... Дальше срочная приборка перед гостями у дочки, потом половина вечера прогулки по паркам...
Ночь с воскресенья на понедельник сон с часу ночи до 5 утра.
В 5 подъем, в 6 электричка до Мурома, маршбросок от жд-вокзала до автовокзала, и в 7 часов посадка в автобус. 5 часов сна в неудобном автобусном кресле до Иваново...
В 12 в Иваново, найти сына, посмотреть как он занимается, приехать в 8 к нему в гостиницу, проверить его одежду, сходить с ним в магазин за вкусняшками, а в 10 вечера уже быть в поезде, который едет в Москву...
Смотреть на сидящую напротив себя изящную женщину с укладкой и дамской сумочкой и думать "ну есть же женщины, которые умеют жить как-то иначе... как им это удается?..."...
И дальше в 5 утра будит проводник, в 6 утра поезд прибывает в Москву, в 7 дома, в 9 на работу, в 9 с работы...
И вот уже я целый час как дома, и завтра мне никуда не надо... ну кроме работы...
А еще выбежать из дома в 8 утра, чтобы в 9 быть у одной из школ, потому что нужно в одной документы забрать, а в другую передать, а расстояние между ними своим ходом в часе езды, а мне в 10.30 все же стоит быть на работе... (а муж на машине с этим, конечно же, не справился, и теперь расхлебывать мне безлошадной, потому что документы надо передать в июне, а муж вернется только 30го числа..)
А в субботу сын меня снова ждет в Иваново... Дочка, правда, тоже звала :))) Но я на двоих уже не разорвусь
Я точно помню - мечтала отоспаться и делать по утрам зарядку...