Сообщение от
Чихиро
У нас и 1ый и 2ой класс прошел спокойно. классом я очень довольна, учительница вообще сперская, дает на уроках все что нужно, так что дома никаких вопросов с домашкой нет.
Олимпиад посетили много, из школьных даже принесли грамоты и из олимпиады 2х2. Больше всего меня удивила грамота за 3е место в олимпиаде по английскому, учитывая, что мы им дополнительно не занимаемся и учительница у нас не очень... я сама с ней иногда занимаюсь, но быстро выхожу из себя, потому что в английском тупит страшно...
Оценки в нашей школе только с 3его класса, так что посмотрим, что будет в следующем году... Уверена, что будет хорошисткой, до 5ок не дотягивает невнимательностью и исправлениями... Меня в принципе это устраивает, обидно конечно, что дело не в знаниях... Знаний-то на 5 хватит...
Больше всего меня волнует техника чтения.... Так что читаем каждый день. Еще и математика-счет, английский, на русский времени уже не очень хватает... Не хватает мне такой строгости в занятиях, как у Кверти. Все-таки ребенок хочет играть-гулять на даче....