Турция сейчас непрогнозируема вообще.
Там может что угодно случиться.
сейчас даже специалисты никаких прогнозов не делают.
Вид для печати
Турция сейчас непрогнозируема вообще.
Там может что угодно случиться.
сейчас даже специалисты никаких прогнозов не делают.
В Турцию не поехала бы сейчас из принципа, но я там никогда не была и не хотела. А вот Египта нам ооочень не хватает :(
Не поехала бы однозначно, народ там сейчас так накручивают. Также не поехала бы во Францию, хотя очень хотела в Париж.
Турецкий берег люблю всеми фибрами, но не поехала бы. И в том- то году страшно было (может, кто помнит мои стенания здесь на форуме, когда уже путевки купили), а в этом так ваще. Тем более с ребенком, я б психовала. Я весь тот отпуск поначалу оглядывалась. Как-то в ночи где-то в районе ресепшена какой-то грохот был и хлопки, муж как раз за выпить пошел, а мы с мелким в номере были, так я за эти минут пять сто раз обос*алась от страху, сначада на все щеколдочки заперлась, а потом думаю, чойто я, надо ж мужа бежать спасать. В общем нет, для меня неоправданный риск. Да и небюджетно ни разу 170 штук на троих за 11 ночей. Мы в прошлом году за 160 ездили, считаю очень шиканули (решили, что раз в три года имеем право))
И кстати да, в августе там..тепло)) мы были во второй половине, весь отпуск было +40. Это я не преувеличиваю, я сестре почти каждый день фото градусника воцапила))) я фанат жары, но даже мне жарковато было