А клопы?
Вид для печати
А клопы?
Да, мы были все лето. Проходили они долго, но не два месяца. Но для банальных укусов комаров слишком уж долго держались - 2-3 недели точно.
Шершавые щеки - это что то другое.
Насчет гомеопатии - муж у меня тот еще скептик, но когда он увидел, что гомеопатия помогает, как то и сам ею проникся и всем теперь рекомендует:)
Вспомнила кстати еще одни момент.... у нас тогда и конъюктивит был, пошли к местным окулистам, они сваливали на аллергическую природу, но лечение не помогало, а легче нам стало, только когда я антивирусное стала давать ребенку. И тоже больше никогда не повторялась такая реакция.
Мы были в КВД у заведующего, он первый нас лечил и потом вообще сказал как часть аллергии спала, что теперь все отлично, что можно давать ВСЕ! На вопрос про новые красные высыпания, который я раза 3 задавала, не ответил.
Теперь мы у заведующей в центре косметологии и дерматологии, туда из КВД направляют...
Вот я и думаю, что, наверное, надо еще кого-то послушать.
Спасибо за мысль, ты не знаешь, туда только по направлению из ПК или самим тоже можно придти?
В квд самой легко можно придти
Оля, то есть я правильно поняла, что те пятна и конъюнктивит в одно время у вас были и прошло все после антивирусного препарата?
Про гомеопатию, может, и права ты, я ее как крайний вариант в голове держу все же))) Если меня окончательная паника накроет или все станет сильно ухудшаться и другой врач ничего нового не скажет, то точно пойду))