.
Вид для печати
.
Мы поехали всей семьей в Крым, мелкой 6 мес. С ней то как раз забот меньше всего - спит, ест, в коляске с игрушками возится. Купается с огромным удовольствием - хохочет в море, активничает. оСНОВНЫЕ трудности как раз таки с трехлеткой - на улице ему жарко, в море мокро и холодно, морожное тает и капает - вообщем жизнь совсем не удалась. Ноет постоянно, мы уже и внимания не обращаем на эти закидоны.
Но в целом я очень рада что мы поехали. Я отдыхаю от кухни, уборки, сплю, купаюсь, ем фрукты, сижу на веранде с мужем болтаю и даже пол бокальчика винца себе позволяю, играю в игры с друзьями - отдых у нас очень гармоничный. В твоем случае меня бы только волновал перелет на самолете - по моим ощущениям и знаниям эти перепады давления в самолете малышам даются тяжело... но это мое ощущение
С 6мес. С собой брала легкую трость и автокресло. Аренда авто сразу в аэропорту.
по мне лучше отель, большой зеленый отель. Где есть развлечения для старшего - площадки, детский клуб, другие дети. по питанию - олл, частенько бывало только придешь в ресторан, мелкая в коляске спит, начнешь кушать, она проснется, или покормить ее надо, или укачать еще, приходится выходить, пока дела сделал - еда остыла, с олл-ом нет проблем пойти и взять еще. Никакой готовки и походов по магазинам, мытья посуды.
С 4 месяцев. Как раз в монтенегру и летали. Прилетели в Тиват, в тивате и жили.
Но это был 2010 год.
Ну так, полазила по тому, что мобильный инет с дачи соизводил загрузить..аэрофлот (можно и бюджетнее, конечно, но я с детями не хочу какими-нибудь узбекскими эирлайнс+нужен прямой рейс) около 60 штук за перелет просит, на эирбинби тыс за 60 халупку можно неплохую, ну и на еду сколько-нибудь. Очегь даже сопоставимо с прошлогодней турцией на 11 ночей, но тут я на месяц хочу, по деньгам примерно так же выходит
А сосватайте мне туроператора. Такого, чтоб по монтенегре был хорош и чтоб не разорился до сентября включительно)
И еще меня немного вопрос волнует, что нежелательно таким малышам климатический пояс менять.. Ну и вообще детям до трех лет. И перелет, да. Будет польза от такой поездки-то?