Но в этой теме отобразился бы другой ответ ))))))
Вид для печати
5000 - потолок для любой обуви для меня в моей ситуации .
и не каждый месяц. и Значит на что то другое сильно придется урезать те самые 5000.
Поэтому ношу одну пару уже лет 8 ....сандали летние ношу года 3 ...туфли одни офсиные - лет 5 ...сапоги 5 лет ....кроссам ваще лет 7
Туфли купила)
Спасибо еще раз за наводку в Рандеву:)
Правда сервис меня как-то расстроил, что-то я ожидала большего от них.
Я заказывала туфли через интернет магазин, я новый покупатель, никакой карты у меня нет.
Пришла- мне сразу продавец-предъявите карту, говорю карты нет.
Ладно. У меня телефонный звонок, входящий, по работе, пока разговариваю на автомате изучаю полки- сумки/туфли, за мной хвостиком ходит консультант, беру в руки сумку ( продолжаю разговор по телефону), консультант мне из-за плеча громко "эта модель со скидкой", ставлю на место сумку, она мне "такая же есть в другом цвете"..........
В итоге туфли померила-подошли. Прихожу на кассу, там опять мне громоглассно- предъявите карту. Нет говорю карты, я первый раз.
А потом вот что выходит, те кто первый раз через интернет магазин-им карту должен был завести инет магаз и при первой покупке ее выдать. Они роются в коробке- там ее нет. Дальше начинается история-что они не могут провести покупку без карты... Кароче просто какой-то бред. В итоге авторизовали меня по номеру телефона, раз 7 отсылали из системы смски, я должна была пин-код прочитать, потом заставили заполнять заявление на утерю (!!!!!) карты, ругались когда я оставила поле "номер утерянной карты" пустым.
Ну, как-то так в общем.
Возвращаться туда вот честно не хочется, даже при условии что я была настроена подобрать сумку.
Туфли оставила на профилактику, надеюсь, что хотя бы с этим все сложится.
Вообще странное,конечно,нынче у них поведение.
Я у них много обуви покупала и когда личной карты не было-они там свою какую-то скидку учитывали,по магазинной карте.
Причем старались всегда сделать максимальную.
А хвостиком ходить они любят.Инструкции.Но и тут опять же никогда проблем не было,спрашивают-нужна ли помощь,говорю-нет,спасибо и баста.
Ты в каком была?
Я белую дачу и октябрьский люблю.