Чего за паника то? Сегодня была на Роза Хутор, нормальный там вроде пляж. Еще там сам имеретинский по-моему гуд. Завтра пойду гляну. Отставить панику.
Вид для печати
да я не спорю, что там может быть классно. Но когда мы останавливались в Богатыре, у моих детей этот Сочи-парк был на завтрак, обед и ужин за бесплатно, а сейчас как-то платить 3700 за себя и ребенка смысла не вижу. Ты отзывы читала? В дельфинарий очереди 40 минут и т.д. Сумки с едой проверяют, бутерброды забирают, оставляют только детское питание и т.д. и т.п. Лично для меня слишком много геморроя за такую плату. А для моего ребенка аттракционы в Ривьере вполне подошли и дельфинарий там самый классный на всем побережье (там же снимали шоу первого канала). Шоу фонтанов мне больше нравится именно в Олимпийском парке. Вопрос выбора, как обычно.
насчет ротовирусов - я недавно узнала, что Черное море недостаточно соленое, чтобы убить ротовирусы - поэтому именно на наших югах и в Болгарии его очень легко поймать в море.
Ой, а нам так понравилось в Сочи-парке, что мы туда аж дважды ходили за поездку) Насчет еды не знаю, сумки на входе проверяли, но никто не заставил вытащить еду или воду.
если хочется совсем удобств, то на такси 5 минут
короче, действительно удобно добираться до Сочи-парка транспортом,
но только пешком неудобно, долго и некомфортно
если выбирать не такси, а автобусы, то надо спрашивать автобус до Богатыря, потому что многие туда не едут, а то мы так с моста уже спускались (остановка Сельсовет). Просто 125 точно туда не едет, но 125 с буквой какой-то ходит
Haley, Мальвина, спасибо!