угу, щас между моментом когда у девушки начинаются месячные и моментом когда она может официально пить спиртное и отвечать за свои поступки проходит лет 6...
Вид для печати
не, ну а правда ведь получается разрыв между природой и общественными порядками, и эту проблему никогда не разрешить, потому что силу гормонов мы с вами все на себе знаем. конечно таких девочек не большинство, но для тех кто рано созревает, эта проблема всегда стоит. причем она стоит часто и в обратную сторону - я лично знаю такие ситуации, когда девушка готова не только физически но и морально получать разные опыты. а ей упс..13 или 14... и они сознательно врут парням/мужчинам, что им 18. а если потом открывается настоящий возраст, парни рвут на себе волосы. но что ж, паспорт у них спрашивать? это может случиться и с нашими сыновьями.
Маш, ну такие девушки и выглядят в свои 13-14 на наши с тобой 18)) и если она реально хороша собой, то парень 18-19 лет конечно спросит, сколько ей лет, но если она соврет, он поверит на слово. потому что хороша и не против)) по кр. мере на первый раз. потом уже ученый будет.
да мрак какой то. Весь интернет в этой чернухе. Хорошо в моей ленте никто никого не насиловал. В 13 лет надо дома над учебниками сидеть какого бы размера грудь у тебя не выросла мое имхо.