Сообщение от
Шулка
Оля, лютик,помню твою тему про победу,я как раз тогда выбирала а/к и тоже не понимала про ручную кладь, решила взять сумку через плечо маленькую, выбор мест да,по 149 р взяла туда и обратно и доплата за багаж до 20 кг в 1600 мне обошёлся, обратно пока не брала,тк не знаю в итоге сколько будет весить чемодан, по прилёту туда определюсь, буду ли обратно оплачивать багаж. Но даже со всеми доплатами билеты вышли дешевле,чем в других а/к, не на много,но все равно. А еда мне лично на 2 ч вообще ну нужна. А с собой на борт победы в дамскую сумку можно взять орешки и воду?(то что в дьютике куплю).
С одной стороны, для семьи с ребенком могли бы сделать исключение, но скорее всего правила компании настолько строги,что никто не хотел рисковать своей работой и капитан тоже,иначе принципиальность не понять. Ну и родителей не понять, когда летишь с ребенком 100 раз просчитаешь все варианты и выберешь более комфортный, а доплата ни о чем,чтобы ругаться потом. И да, не проскочишь при покупке билетов через бронь мест.