Я к сожалению не смогла вовремя отправить, тк нахожусь в глухой деревне и почти без интернета, но по приезду тоже переведу, если сбор еще будет. Катя ты молодец!
Вид для печати
Я к сожалению не смогла вовремя отправить, тк нахожусь в глухой деревне и почти без интернета, но по приезду тоже переведу, если сбор еще будет. Катя ты молодец!
Iban не удалось выяснить?
Девочки, я сегодня дошла до сбера и получила SWIFT-код для валютных переводов
Сумму, которую я объявила мы уже собрали. Но есть у вас есть желание перевести Мише немного - буду рада
Спасибо большое!
ВУЗ это же не некое безликое существо. Это конкретные люди, которые сначала дали обещание помочь, а потом, поняв что не так то это просто, не захотели находить способы это сделать. Лично мне не очень интересны эти подробности, кто что и почему обещал да не сделал. Я просто верю Кате, что это реальная история и в их семье беда. И без обещаний ВУЗа готова помочь чем могу им. И семье я думаю всеравно глобально как именно и кто собирал средства. Главное что помощь есть и люди почувствуют заботу. Это должно быть главным, а не дрязги кто кому что обещал, мог бы да не сделал и тд.