Соболезнования и сил тебе много много
Вид для печати
Мои соболезнования!
Соболезную ((((
Держись!
По делу согласана с Таней. Одним пустырником сыт не будешь... он совсем слебенький. И Магне В6 пей!
Наши соболезнования. У нас тоже частичка твоей мамы на даче, будем кушать ее ягодки и вспоминать,хоть и не знакомы лично. Год очень тяжелый, у начальника мама скоропостижно,вслед за ней до40 дней отец, сейчас у девочки тоже из отдела отец тоже скоропостижно, вчера с работы мужа позвонили - тоже коллега умер... Раньше собирали деньги на свадьбы, рождения детей. В этом году только на похороны и д.р. причем нон стопом
Ты давай держись, девочка моя. Тяжело, очень тяжело ... Но жить надо ради детей, мы им очень нужны.
Катя, соболезную...... Слов утешения от утраты близких никаких не будет достаточно... Дело мамино по всему подмосковью будет жить. Ее спирейка в этом году успешно цвела, хотя кустик маленький еще. Молоко не пропадет, если спать достаточное количество времени. Ты держись, хозяйство тебе досталось приличное. Решила продолжить - лучшего маме и не надо.
Мои соболезнования...
ИМХО: полезнее сейчас отгоревать, чем носить в себе. Все должно быть своевременно.
Обязательно рвать на себе волосы, кому то доказывать как ты сильно горюешь?
А поплакать, подумать о ней, регулярно 40 ден читать акафист или как там его, чтобы помочь маме спокойно перейти в мир лучший -это правильно . Ещё раз: ИМХО.
И да, если есть желание продолжать мамино дело -это хорошо. Это память о ней. хорошая, добрая, правильная такая память .
Ещё раз: соболезную.
Мои соболезнования..
Катюша, и от меня соболезнования.
Даже на представляю... Держись...
Сегодня ее похоронили... даже не смотря на возраст и сопутствующие заболевания, она была красивой. Тяжело, очень тяжело... хоронить было не на что, но деньги собрали, буду теперь долги раздавать. Все в шоке. Столько проблем теперь... Спасибо всем за поддержку, я знаю, что кусочек ее тепла растет у многих и мне приятно, что люди будут ее вспоминать. А пустырник мне помог, не сказать, что прям успокоил, но позволил не биться в истерике 24 часа в сутки.