да по характеристикам. А по излучениям... мне кажется все излучает ахово... Мне вон муж даже рядом с микроволновкой запрещает стоять когда та жужжит.
Вид для печати
У меня P8, я в восторге от телефона, хожу с ним почти год и не знаю проблем, муж тоже хочет свой айфон на него сменить) Но у меня до него не самсунг был, с самсунгами у меня как-то не сложилось, все, что были - были страшно глючными. А до этого у меня была сони хпирия и нокиа - небо и земля. После меня друзья купили P8 лайт и не помню модель, с откидывающейся камерой - довольны.
Муж год назад хуавей покупал и отдал его потом моему папе тк захотелось понавороченней тел- взял мейзу. У обоих телефонов полет нормальный- всем довольный. У меня год ксиаоми- довольна как слон. За год чуть аккомулятор подубила,но я впринцыпе с техникой не умею нормально обращаться,было пару раз что на 10% заряда вырубался или подвисал,нг это редко. В остальном довольна очень. Самсунг был когда- то,висел дико,а новые модели вообще конских денег стоят. Китайца хоть не так страшно потерять- разбить))
У меня мезя. Я довольна, но у меня MX5, но и бюджетные варианты вроде гуд.
Если выбор между мезей и самсунгом, я за мезю. У меня много пользователей мейзу, правда топовых моделей. Все пищат от восторга, это достойные люди 😂
Хуавешечку не надо, тем более бюджетную.
Фонят афони дай бог.
Официальный Мейзу в Гагаринском, съезди покрути в руках. http://www.mymeizu.ru